ID работы: 7804453

Спор

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закон обратной силы не имеет

Настройки текста
Офелия могла казаться слегка взвинченой дурочкой. Могла казаться, но таковой она точно-точно не была. Есть злодеи, которые обижены жизнью, и навязчивое желание мстить всем подряд играет решающую роль в их дальнейшей жизни. Есть злодеи, которые просто хотят нажиться и подзаработать денжат, в их случае мотивация такова. Есть злодеи, которые мечтают видеть мир в огне, а людей в агонии. Но бывают и такие, которые не преследуют абсолютно никаих целей-им просто весело от всего происходящего. Их веселит абсолютно все, и действительно смешное, и по-истине страшное. Офелии же не ведомо сострадание, ей не ведома преданность и верность, закон организации ей не писан. Этот человек, если ее можно так назвать, живет по своим законам и принципам. Которых нет.

***

Клэр была одной из тех несчастных, которых судьба свела с Офелией. После той встречи Клэр преобрела нечто большее, чем кучу ран, руку Илены. Клэр приобрела опыт. А опыт, как известно, самое ценное, чем могут владеть клеймор. Офелия была опытной во всех смыслах и аспектах ее деятельности. Но...

***

Тем вечером у Офелии было достаточно проблем. Незнакомка, помешавшая ей прикончить Клэр задала ей трепки, оставив одну посреди леса с глубокими ранами и слезами на глазах. У Офелии сорвало крышу. В то время, в тех лесах была Александра. И уж кто-то, а вот она почувствовала вибрации и ёки. Номер четыре запомнила качество ауры и силу, исходящую от Офелии. Сомнений нет, это была именно она, то есть, Офелия. Александра как никто другой знала, что та висит на волоске и вот-вот прбудится. И Хамелеон знала, что своих нужно спасать. Даже Офелию. Номер четыре стремглав летела к своей старой знакомой.

***

Остановись, пршу. Услышь мой голос, умоляю. Не то, помочь тебе я больше не смогу. И тело бренное твое на части растераю. Прошу, не верь тому что говорят. Они не понимают сути, от того твердят: Чудовище однажды-чудовище навек. И им плевать, что ты тоже человек. Пока ты еще здесь-вернись в себя. Пока глаза твои не превратились в щели, Пока не затянулись кровавой пеленой, Преди в себя, пока твой разум тут, со мной. Ты не услышала меня, шагнула. И выхода иного нет. И боль потери изнутри меня перевернула, Не зови на помощь бога, не моли рассвет. Спасенье-это смерть. И умирая благодарно тело будет петь. Мой меч уж начал путь кровавый свой- Вдвоем с твоею головой. Как жаль тебя, как жаль себя... Печаль и скорбь мне душу отравляет. "Теряю друга"-это означает, Что часть меня во мне и умирает. Под небом синим, средь пустынь- Тебе не будет камня и надгробья. Ты вся кипишь, остынь. Теперь тебе достаточно покоя. Твой меч, и символ твой- Живут во мне, со мной. А в памяти других- твое лишь прозвище звучало. При жизни не была легендой, но легендой ты посмертно стала. И толку в том, что ты была сильна? И головы без припинаний ты рубила. Скажи? Какая разница сейчас? Ведь ты сама себя сгубила... -Офелия!- кричала Александра.- Остановись, дура! Но Офелия похоже уже не слышала ее так, как должна была. -Ты что, хочешь пробудиться?! Прекрати я тебе говорю, держи себя в руках! Ты еще не перешла порог, я же чувствую! -У...Убей м...м... меня...- Хрипела она. -Вернись, дура, твой час еще не пробил!- Александра достала меч и отсекла ей руки. Такая резкая боль и шок оказали на Офелию определенный эффект. Она упала и на ее глазах были слезы. Процесс пробуждения был прерван. -Ну вот, а ты кричишь "убей, убей". Пусть тебя убьет кто-то другой, но не я, это точно. Офелия лежала на сырой земле, из разрубленных конечностей текла кровь. -Ты спасла меня? Но ведь, но как?.. - Я своих не бросаю. Хоть ты и дерьмо, Офелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.