ID работы: 7804468

Отпустить T.S.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпустить T.S.

Настройки текста
Когда я вижу тебя, у меня все еще начинает быстро бить сердце, я не могу смотреть тебе в глаза, но очень хочу. Посмотришь тебе в глаза, и сразу легче, сразу кажется, что все тебе дастся, и море по колено. А это только глаза: черные, добрые, с теплом. Теперь, каждый раз, когда я тебя обнимаю чувствую, что ты никогда не чувствовал ко мне того же. Ну и ладно… Значит, не судьба. А я до сих пор теряю голову от одного твоего присутствия. Мои глаза улыбаться начинают, но я так боюсь всего этого. Не хочу, чтобы ты знал, что я до сих пор к тебе что-то чувствую. Если честно, то я не понимаю что это … Любовь или нет? И не сказать, что я в своей жизни не влюблялась… Один раз, я влюблялась только один раз. Но к тебе я ощутила что-то другое. И до сих пор не разобралась в этом. Мне приятно тебя слушать, обожаю то, как ты смеешься, без ума от твоих глаз: черные, добрые… я доверяю тебе. Но однажды ты меня жутко обидел. Тогда я увидела в тебе человека, который вовсе не заботиться обо мне. Хотя, ты и не должен. Я была злой, но понимала, что ничего с этим не поделаю. Ты же заботился о моей подруге и своей… любимой невесте. Теперь, когда ты скоро женишься, я не имею прав ждать от тебя заботы, любви и прочей нежности. Хотя, ты бы и будучи холост не дал мне то, о чем я мечтала. Теперь я хочу получить твое уважение. Хотя, что может сделать 18-летняя студентка, которая даже картошку плохо чистит? Я слишком зависима от остальных… я жутко неуверенная, и может, хочу ею быть, а ты такого не поймешь. И очень жаль, что я так слаба для того, чтобы самой что-то сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.