ID работы: 7804497

Меж двух огней

Гет
R
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вчера я была счастлива,а сегодня-сегодня я просто жива"

Настройки текста
Примечания:
-Я с папой,мамой и моей сестрёнкой Энн гуляли по нашему королевскому саду.Папа с мамой весело наблюдали за нами, всё было хорошо,но я чувствовала какое-то напряжение.Как же горько.И тут отец падает на землю и из его рта течёт кровь.Мама отдаляется всё дальше и дальше от меня,а Энн тем временем воткнула мне нож в спину. Я проснулась в слезах в тюремной Школе №44.Это были всего лишь воспоминания...А ведь было всё так реально..... Меня зовут Рейчел.Мне 16 лет.Я жила в королевстве Кембридж.Мой отец умер,он был единственным кто поддерживал меня.Мама всегда любила Энн,а меня ненавидела.Ну она как бы даже была моей мачехой.Ведь моя мама умерла.После смерти отца я осталась одна.Я перестала ходить в школу и не виделась с моей подругой Дианой.Во дворце был дворецкий с которым я хоть как-то контактировала.Он постоянно досаждал Энн.И однажды я увидела как Энн в который раз орёт на него и вдруг кинула в него столовые приборы,один из которых был нож.Она увидела меня и закричала.Прибежала стража...и....Энн сказала что это я убила его.... Что же,хватит предысторий.Я с тяжестью встала, оделась и пошла на учебу. Это мой первый день.Может здесь всё не так уж и плохо,думала я. Я открываю дверь в заведение.Так много народу.Они все смотрели на меня с ненавистью.Ко мне подходит три сучки.И одна из них говорит: -Ты никому не нравишься! -Что простите? -Ты дура и у тебя будет спид!ХАХАХАХАХАХАХ.*дзззззззз*прозвенел звонок* Они отошли и тут я поняла что ошибалась,тут все хреново.Я захожу в класс и эти сучки здесь!Моя учительница г-жа Мариана Эспосито,она попросила мне представиться и я это сделала.И тут мой взгляд поворачивается на парня.Он сидел,на моё удивление,один.Он светлый шатен,с голубыми глазами,с ямочками,красивой улыбкой и накаченным телом.Все что мне нравится.Мне пришлось сесть к нему,ведь других мест не было: -Я скажу тебе по секрету.Я беру всё что захочу,если я захочу тебя,то готовься. Я посмотрела на него с ахером,я просто не поняла что он сказал и что он хочет! -Иди пиши свой шкуре,а про мне забудь и даже не вспоминай,БАБНИК! -Прежде чем говорить про мне плохое,подумай,а чем лучше ты? -Да кто ты такой?Я вообще-то принцесса! -Таких принцесс в старинных пьесах,в конце сжигали на кострах. -Да пошёл ты...*дззззззззззззз*прозвенел звонок* -Куда? -Далеко и не приходи больше! -Обязательно. "Что за чмошник,боже куда я попала?С одной стороны сучки,а с другой бабник,ааааааааааа!" Придя к Диане я её рассказал о нём,она сказала что это судьба и мы будет вместе,я хотела хотела кое-что сказать,но вдруг зазвонил телефон*бзззззз*номер неизвестный,я поднимаю трубку и в ответ тишина,но через пару секунд: -И что мы будем делать? -Ничего! -В смысле,а обмен слюнями? -Я могу тебе в лицо плюнуть! Я сбросила. Диана начала потухать -Боже,кто это вообще был? -Так ты перезвони и узнаешь))) -Нет -Ну давай -Ладно,набираю!*гудки**на другой линии взяли*я спросила: -Не страшно? -Нет,ты что.У меня только один страх. -Какой? -Потерять тебя))) -Стоп,а ты кто вообще? -Я Гилберт -Мне это ничего не говорит! -Ну тот красавчик с которым ты сегодня сидела))) -Да пошёл ты! Я кинула трубку.Диана умирала уже. -Диана,все нормально? -ахахахаххахахахахаахааахаахааах,ааа,да -Забудь все что ты услышала. -Ладно-ладно,я к Энн пойду -Давай,пока( -Пока((( Диана ушла,а я начала думать о Гилберте*Почему меня тянет именно к нему?Почему не к там Нейтану.Почему к нему????Я знаю его только один день,я что такая шлюха?Да не бред!* На утро я просыпаюсь и вижу сообщение от "Него" -Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я не ответила и пошла в школу.По пути я встретила его! -Эй,красавица,как дела?Познакомимся?Нам вроде по пути. -Странно,я вроде не нахуй иду. После я просто пошла в школу,не смотря на него.Но тогда я поняла что лучше бы не уходила от него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.