ID работы: 7804508

Ангел.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько дней после смерти Огастуса. Хоть Хейзел и знала, что жизнь не вечна и скоро она тоже отправится в иной мир, но это не смегчала всю горечь потери. Она влюбилась в него всего за пару дней. Это был самый близкий для неё человек. Девушка погрузилась в глубокую депресию. Она не пила, не ела только читала письмо от её покойного друга. Хейзел никогда не растовалась с этим листочком бумаги. Он был для неё как воздух и без него она не могла жить. Это было одно из немногих напоминаниях о Гасе. Но всё же Хейзел иногда гуляла, чтобы хоть как-то отогнать от себя грустные мысли. Каждый день она ходила в группу поддержки, где девушка могла немного развеется. Так же она неплохо сдружилась с Айзеком, который тоже очень горевал по тому, кто всегда давал ему руку помощи и мог успокоить и дать его эмоциям выйти на свободу. Он никогда не забудет, как они кидали яйца в машину Моники и как ему стало легко после этого. Ночью Хейзел закрывалась в своей комнате и плакала в подушку. Она выплёскивала из себя всю боль. Боль. Боль, которая прожигает её изнутри. Иногда она говорит их с Гасом «всегда»  — Хорошо — раздаётся вместе со всхлипом по комнате. И тут же приходит ответ.  — Хорошо Нет это не эхо. У него другой голос. Знакомый, родной и тёплый голос. После этого слова ей становиться легче. Хейзел чувствует как будто её обнимают руки Гаса. Она чувсвует, что не одна. Знает, что он всегда рядом с ней. Уже примерно месяц у юной мисс Ланкастер есть свой ангел хранитель. Какая бы не была высокая лестница, какая бы не была опсная ситуация, кто-то невидимый во всём помогал ей. Мог успокоить, поддержать, подсказать и помочь. Огастус. Всегда рядом, всегда с ней. Но как бы сильно он не оберегал свою девушку от всех напастей, ангел не мог защитить её от этого. Очедной приступ отправил её в реанимацию. И снова лёгкие наполняются водой. И снова трудно дышать. И снова чувсвуется приближения смерти. Лишь одно её успокаивает.  — Хейзел, не бойся! Будь сильной! Я всегда буду с тобой! Хорошо? — вновь подбадривал её голос старого друга.  — Хорошо — пыталась ответить она, но ей было слишком тяжело. И вот опять эти белые стены. Нечтожные попытки врачей, что-либо сделать. Она видит как её родители плачут, зовут её, молят Бога о спасении. Но её уже было не спасти. Задыхаяси и держа невидимую руку своего ангела, Хейзел Грейс навсегда закрыла свои очи. Хейзел и Огастус стали ангелами своих родителей и друзей. Теперь Айзек, родственники главных героев знают, что они одни, знают, что их дети про них не забыли. Наша пара снова вместе. Конечно, всё сложилась очень печально и грустно, но теперь они никогда не растануться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.