ID работы: 7804516

Ты и Мин Юнги

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Nya-Polly999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

море

Настройки текста
Он необычный, ты это сразу поняла. Он приходил на берег лишь в дождь, и его не было в солнечные и погожие деньки. А в дождь и в шторм купался. А ты украдкой наблюдала. Он красивый. Худой и бледный, потому что никогда не загорал. Тебе не понятно, как можно не загорать, живя в курортном городе у моря?! У него белые обесцеченные волосы и три сережки в правом ухе. Также у него красивое тело, подтянутое, с широкими плечами. А ноги как будто не парня, такие ровные и стройные. Ты даже втихомолку завидовала. Шторм был не так уж силен, баллов 6-7, но свежий ветер креп. Немногочисленные отдыхающие вылезли из моря, утаскивая детей. Ушли торговцы мороженым и сладостями. И когда пляж опустел, появился он. Снятую одежду ему пришлось придавить камнями, иначе бы ее унесло. Тебя охватила легкая тревога, неужели он будет купаться?! Но он всегда купался в такую погоду. Парень отлично плавал. Ты с тревогой наблюдала, как маячат между зеленых волн белые волосы. Он нырял, ничего не боясь. Скользил под волну, и ты в ужасе задерживала дыхание, боялась, что уже не вынырнет. Но он появлялся, чтобы отдышаться, и опять нырял. Потом поплыл к высокой скале, возвышавшейся метрах в двухсот от берега. Он частенько с нее прыгал, и у тебя сердце замирало от страха. И сейчас он уверенно поплыл туда, сильно выгребая против ветра и волн. Ты и так была напугана, а сейчас просто замерла от страха! Может, все еще и обошлось бы, но его подхватило огромной волной и швырнуло прямо на скалу. Ты закричала так громко, что прибежали люди, спасатели: - Спасите его!!! Он утонул! Светлой макушки парня уже не было видно над водой. Но вот он вынырнул. Живой!!! Спасатели помогли ему держаться на воде и бросили круг, за который он вцепился одной рукой. Вторая висела в не естественном положении. - Меня зовут т/и! ты ведь мог убиться и утонуть, если бы я не увидела тебя, придурок! - Пусть? - сказал он. - У тебя есть сигареты? Я, может, хочу умереть. Вечером он позвал тебя прогуляться по берегу, и ты согласилась. Он очень тебе понравился. Вечером пришел уже с гипсом, потому что рука оказалась сломана. - Тебе повезло, что не голова! - Наоборот. Но если бы не эти дурацкие высказывания, с ним оказалось интересно. Ты потихоньку взяла его за здоровую руку и вы пошли по берегу темнеющего моря. Мин Юнги, так он представился. Говорили вы на английском, в котором он делал забавные ошибки. Но тебя не оставляло ощущение, что он прикидывается и понимает больше, чем хочет показать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.