ID работы: 7804520

запах винограда

Гет
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в школьной библиотеке душно, невыносимо пахнет пылью и старой мебелью. Сквозь жалюзи пробивается тусклый солнечный свет, падая на захламленный учебникам стол. Паркер каждую секунду поправляет ворот пуловера, который почему-то слишком сильно давит на горло, и то и дело кидает на сидящую напротив девушку, секундные взгляды из-под опущенных ресниц – вырезая её образ на сетчатке карамельного зрачка. Хлоя Сандерс – это помятые джинсовые куртки, блевотная смесь запаха сигарет с виноградом и приторных dior, и черничная помада на губах. она, королева трущоб Куинса, с кольцами ожогов на ладонях и надменностью по артериальной, сидит напротив него, слишком медленно кусая кончик карандаша. только его карамель встречается с её нугой, сладкой до приятной судороги. Хлоя лёгким движением откидывается на спинку стула, наклоняя голову в бок от заинтересованности, точь-точь кошка. такая дикая и притягательная. растягивает пухлые шлюшьи губы в обманчиво-приторной улыбке и проникает своими глазами-ренгенами в его душу, толкая самоконтроль в бездну желаний. и чувствует это, кажется, своим кошачьим чутьём, потому, мгновение позже, учебники тригонометрии летят на кафель вместе с джинсовкой, ведь от идеи, возникшей в голове сверхновой, сводит кончики пальцев. она ставит руки по обеим сторонам от Паркера и медленно залезает на стол под его учащенное биение сердца. а Питер магнитом притягивается к ней и задыхается-задыхается-задыхается ,вдыхая пропитанный виноградом воздух, который искрится между ними китайским фейерверком. и они растворяются в маленькой бесконечности, медленно отдаваясь совместному безумству, где мокрое касание тел и скрип старого стола наполняют тишину библиотеки. где Хлоя Сандерс оставляет ногтями красные борозды на спине Питера Паркера и марево засосов на шее, получая в ответ нежность россыпью поцелуев на плечах и груди. потому, что Хлоя Сандерс – испорченная до кончиков крашенных волос, а Питер Паркер – нежный и правильный до мозга костей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.