ID работы: 7804525

Mistakes and consequences

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Он правда думал, что сможет запугать и приструнить нас? Ха! Тоже мне король.       Шерил скинула свою куртку на ближайший стул, направляясь наверх. Тони медленно зашла следом, обнимая себя за плечи. Она уже не слышала, что там дальше говорила Шерил, все ее мысли сейчас были совершенно о другом.       Шерил, Тони, отдайте свои куртки.       Я Змея по крови, Джаг. Ты не можешь отобрать этого у меня.       Не может. Но выгнать из банды вполне в состоянии, что он и сделал. И это все стало для Тони словно отрезвляющим ударом по голове. После начавшегося в городе хаоса она даже подумать не могла, что идея Шерил может оказаться идиотской. И что может иметь такие последствия.       — Да и вообще, не лицемерно ли? Да если припомнить все, что он творил, так его вообще первым изгнать должны.       — Нам и правда не стоило этого делать, Шерил, — выдохнула Тони, подняв взгляд на девушку, когда та спустилась обратно вниз.       — Мы делали это не просто так, Тони, — пожала плечами Шерил. — Тислхаус, конечно, выглядит роскошно, но несмотря на это денег у нас нет, а сбережения бабушки Роуз не вечны. Со своего счета я ничего не могу снять до 21 года, спасибо моей сучьей мамочке, но я не думаю, что там тоже особо много. К тому же, разве Хайрам не враг Змей? Потому что тогда я тем более не вижу проблемы в том, что мы украли у него это дурацкое яйцо.       — Но нам стоило остановится после первого объявления Джагхеда, воспринять это как предупреждение, — в какой-то момент Тони почувствовала невероятную злость и резко повысила голос. — И уж точно не стоило так очевидно указывать, что это были мы, оставляя этот дурацкий отпечаток на портрете Хайрама!       Шерил от неожиданности сделала шаг назад. Она видела Тони такой от силы один раз, во время митинга на «Дне Пикенса». Но она точно не ожидала, что все сейчас может обернуться так.       — Ти-ти, я думала ты не против, — Шерил осторожно подошла к девушке. — Ты же говорила, что тебе это нравится.       — Мы были под адреналином после совершенного. Много чего можно было сказать, — она посмотрела ей в глаза, встречаясь с абсолютным непониманием происходящего. — Нужно думать о последствиях.       — Тони, я понимаю, ты расстроена, но это же просто банда, разве нет?       Тони поджала губы, глянув на Шерил. Она выросла среди Змей. Это была вся ее жизнь. Практически каждое событие в ее жизни, каждое воспоминание было связано с Змеями и бандой. Да, отнять то, что она внучка одного из основателей, у нее не смогут. У нее не отняли и куртку, но ее практически отстранили от людей, которых она считала семьёй.       Тони обычно умело скрывала свои эмоции в нужных ситуациях. Даже в самой яростной перепалке она могла сохранить спокойное лицо. Но одной этой фразы Джагхеда было достаточно, чтобы на ее глаза навернулись слезы. Пока они шли домой, Тони ощущала, как пустота в ее душе становится больше, а осознание ситуации заставляет руки мелко дрожать. А сейчас ее отчаянье сменялось злостью. Злостью на Шерил.       — Ты правда не понимаешь, да? — прохрипела она и ушла наверх, оставив растерянную Шерил недоумевать. Та обернулась, глядя ей вслед. Наконец, сопоставив произошедшее с поведением Тони, Шерил поняла насколько сильно облажалась.       Она направилась за ней, но Тони словно специально избегала ее и Шерил просто не могла найти ее. Почти час девушка нарезала круги по своей комнате, придумывая извинения и надеясь, что Тони придет и они смогут поговорить. Но вот, стрелки на часах уже приблизились к 11, а ее все не было. Шерил ещё раз обошла все комнаты на втором этаже и вновь спустилась вниз, где и нашла Тони. Она сидела с ногами на диване в гостиной, закутавшись в плед. Шерил, когда та зашла, она даже не заметила.       — Ти-Ти? — осторожно позвала ее Шерил. — Уже довольно поздно, ты не хочешь пойти спать?       Тони вздрогнула и, быстро утерев лицо руками, мельком взглянула в сторону Шерил. Та успела заметить покрасневшие глаза девушки, прежде, чем она отвернулась обратно к окну.       — Я… Я сегодня останусь здесь, — тихо проговорила девушка.       — Тони… — Шерил подошла к дивану и села на пол рядом с ним. — Прости меня. Я не думала, что все так обернется. И я не понимала, что это было настолько важно для тебя. Выгнать должны были меня, но не тебя. Я… Я сделаю все, чтобы тебя вернули обратно, обещаю. Я поговорю с Джагхедом, верну это чёртово яйцо, даже извинюсь перед ним. Тони, пожалуйста…       Девушка не ответила. Даже не пошевелилась.       — Хотя бы не оставайся тут. Вернись в спальню, я уйду в одну из гостевых, — тихо проговорила Шерил и легонько коснулась ее руки. — Ти-Ти…       Тони почувствовала, как по щекам опять текут слезы и прикусила губу, сдерживая всхлип. Она была в отчаянии. И зла. Зла на Шерил, на Джага, на саму себя.       — Я люблю тебя.       Тони прикрыла глаза, тяжело выдыхая и вновь вытирая лицо. Ладонь, которой касалась Шерил, она сжала в кулак.       — Иди спать, Шерил. Спокойной ночи.       Она простит ее. Может не завтра. Может даже не через неделю. Но со временем, она простит ее. Потому что тоже любит. Но сейчас Тони хотела лишь побыть наедине со своей болью, злостью и чувством, что ее покинула собственная семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.