ID работы: 7804547

Сделай что-нибудь.

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 6 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Бейкон-Хиллс нападения, опять... Встретившись после школы в лофте, все стали обсуждать происходящее в их городе. Больше всех как всегда говорила Стайлз. Болтовня для неё, как смысл жизни. Так как девушка говорила на удивление всё четко и понятно, то началось обсуждение дальнейших действий. — Так, ну смотрите. Сейчас я, Бойд и Эрика прочесываем лес. Айзек, Эллисон и Дерек обкатывают весь город. Лидия и Джексон идут в школу, никого не забыл? — спросил Скотт. — Вообще-то меня. И вот не говори, что ты забыл, иначе ты одним киномарафоном не отделаешься, — проворчала Стилински. МакКолл и младший Хейл переглянулись. — Ты остаёшься здесь, Стайлз, — сказал Дерек. — В смысле? — непонимающе переспросила дочь Шерифа, в надежде, что ей послышалось. — В смысле, Скотт?! Я не останусь отсиживаться тут, пока вы веселитесь! — Стайлз, мы не идём веселиться. Мы идём на охоту, если так можно сказать... Я не хочу чтоб с тобой что-то случилось. — сказал друг детства. — Хочу напомнить, что обычно именно я вытаскиваю вас из передряг. — букнула Стилински. — Стайлз, ты остаешься. И точка. — сказал Дерек, нахмурив брови. — Питер проследит. Дочь Шерифа посмотрела на зомби-дядю и громко сглотнула, тот лишь улыбнулся во все 32 и сверкнул глазами. — И вы хотите с ним меня оставить? Ну спасибо. Это же безопаснее. — сказала Стайлз. — Не я же кинула в него коктейль молотова. Действительно. Ага. Класс. Даже не смейте подходить к моей могиле. — Не преувеличивай, Стилински. Сиди тут на попе ровно и всё. — произнес Уиттмор. — Захлопнись. — яростно прошипела девушка. Неожиданно на плечах Стайлз, оказались чужие руки. Питер. — Не переживайте. Мы обязательно найдём чем заняться. Она не сбежит. — улыбаясь, сказал Дядюшка. — Отлично. Мы пошли. — сказал младший Хейл и повел всех на выход. Стайлз вырвалась из объятий Питера и выбежала на балкон. Увидев, что друзья вышли на улицу и посмотрели на нее, та прошептала «предатели». Проводив всех взглядом, девушка вернулась в гостиную к старшему Хейлу. Питер спокойно сидел на диване. В одной руке у него была книга, а в другой виски. Почувствовав на себе немного испуганный взгляд, дядюшка глубоко вздыхая, посмотрел в сторону Стилински. — Лапушка, я не хочу тебя съесть. Прошу, сядь на диван и перестань прожигать меня взглядом. — улыбаясь, сказал Хейл. Стайлз на удивление Волку, сразу послушала зомби-дядю и присела на диван. Сидела она минут 5. Спокойно и тихо. Поняв, что такой молчаливый образ жизни ей не по нраву, девушка резко встала, заставляя старшего Хейла невольно кинуть на неё взгляд. Несколько минут дочь Шерифа металась по всему лофту, в поисках немо развлечения. Поняв, что старший Хейл даже не смотрит где она, то возможно он даже не заметит, что Стайлз в данный момент крадется к выходу из лофта. Почти всё получилось. Стилински тихо начала открывать дверь иии...да! Она вышла из лофта! Даже не верится. Вот и правильно. Секунда, неожиданный визг и дочь Шерифа находиться на плече у Питера. — Ты же не думала, что я так легко отпущу тебя? — спросил Хейл. — Питееер, ну пусти, я хочу гулять. Я просто хотела прогуляться. — мягко улыбаясь, сказала Стайлз. — Ой! — Если попробуешь еще раз сбежать и соврать мне, то я шлепну тебя ещё раз, но не забуду снять с тебя джинсы. — сказал зомби-дядя, поставив девушку на пол. Стайлз несколько минут стояла на том же месте, закрывая рот рукой. Ее лицо побагровело от смущения. — Долго стоять там будешь? Иди сюда, чтоб я видел тебя. Или мне тебя сюда донести? — хитро спросил Питер. На самом деле, Стайлз вместо отрицательного кивка, хотела сказать «донеси». Стилински молча подошла к дивану и села. Опять же девушку хватило не на долго. Началось ёрзанье на диване. — В чем дело? — глубого выдыхая, спросил Хейл. — Мне скучно... — грустно сказала Стайлз. — Понятно. — произнес мужчина и вновь вернулся к книге. — Питер, ну сделай что-нибудь! — прыгая на старшего Хейла, с мольбой выкрикнула Стайлз. — Например? — не отрываясь от книги, спросил зомби-дядя. — Расскажи что-то, станцуй, спой, что хочешь! Если ты сейчас ничего не сделаешь я же умру тут от скук... Не успела Стайлз что-то сказать, немой шок нахлынул резко и неожиданно. А произошло вот что. Питер резко убрал книгу и усадил дочь Шерифа к себе на колени. Руки аккуратно лежали на попе Стилински, а глаза хитро сияли. — П-питер, ты что творишь? — смущенно спросила Стайлз. — Ты просила что-нибудь сделать, я сделал. — ухмыляясь, сказал Хейл. — Я не то имела в виду. П-пусти. — сказала девушка, начиная возиться. Хватка Питера становилась каждый раз сильнее, стоило Стайлз начать хоть как-то двигаться. Дочь Шерифа прыгала, елозила, двигалась вперёд-назад, вправо-влево. Мы же все прекрасно понимаем к чему приводят такие движения? Правильно. Почувствовав какой-то большой бугорок в штанах старшего Хейла, Стайлз сразу перестала двигаться. Глаза стали размером с блюдце. Зомби-дядя, увидев это невинное лицо, начал дико смеяться. — Ахаха, Лапушка, ты что, никогда эрекцию не видела? — спросил Питер, но увидев отрицательные движения головы, смех вновь пробрал. — Ты же со Скоттом не раз ночевала. Неужели не видела? — Он просыпался гораздо раньше меня. — смущенно сказала Стайлз. — Питер, отпусти. Не заметив своих действий, Стилински вновь случайно качнула бедрами, заставив старшего Хейла прижать к себе девушку и тихо простонать. «Это так приятно?» — задавая самой себе вопрос, удивилась дочь Шерифа. И типа случайно опять двинула бедрами вперёд. Питер уже не мог сдерживаться, поэтому резко подняв Стайлз, заставил ту задержать свои ноги у него на бёдрах. Не успела Стилински что-то понять, как вдруг оказалась прижата к кровати. Глаза Питера ярко выражали страсть. Желание Стайлз было не меньшим. — Я придумал чем мы можем заняться. — помогая девушке снять верх, сказал Питер.

***

Вернувшись в лофт, стая поначалу ничего не услышала. Все уселись на диван, только Мартин открыла рот, как вдруг послышался стон. Даже не стон, а крик...и ладно если бы был крик, пропитанный страхом, так нет, крик был пропитан страстью и удовлетворением. Последний крик Стайлз смешался с рычаньем Питера. — Да ладно? Они... Серьёзно? — с шоком прошептала Арджент. Все были в явном шоке, даже младший Хейл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.