ID работы: 780459

Параллельный мир

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Sara J бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ни-че-го

Настройки текста
- Ну, я действительно из клана аристократов. Была, - на этом месте все стали слушать еще внимательнее. - Но мне не очень нравятся их замашки. Поэтому я стала Отступницей... На миг все замерли. Отступница... Значит она идет против воли большинства, против каких-либо стандартов. А значит, они с Полиной подружатся, - в мыслях улыбнулось большинство народа. Кроме самой Аржаковой и, как ни странно, Розы. А еще бакуганов, совсем не знающих блондинку. С минуту Полина молча смотрела на Азур непонимающим взглядом, но когда до неё, наконец дошёл смысл сказанного, ее глаза восторженно заблестели. - Боже, как хорошо, что мы с тобой встретились! - завопила радостная девушка. Да, возможно на первый взгляд и не скажешь, но Полина против этих скучных, по её мнению, правил. Она читает, что раз жизнь дается всего один раз, то надо жить на полную, испробовать всё. А много "нельзя", потому что существуют эти правила. Бакуган лишь хмыкнула, сказав что-то, вроде: "Естественно!", на что ребята только улыбнулись. - Ну, будут ли ещё сюрпризы? - внимательно посмотрев на Тенебриса, спросил Андрей. - Скажу так, Хозяин: всё в своё время, - немного отрешённо произнёс бакуган Даркуса. Юношу даже не удивил такой ответ. Теперь он мог ожидать от своего бакугана всё что угодно. И был готов на всё это ответить улыбкой, что и сделал. Но, похоже что никто не заметил их разговора. Сейчас все взгляды были прикованы к одной темноволосой особе, которая всё ещё не решалась призвать бакугана, находящегося в карте, ожидая. - Фух. Будь что будет, - решила она. - Скайрес! - вскрикнула девушка, жмурясь, будто боясь чего-то. Все с интересом смотрели на карту, предвкушая встречу с одной из шести бакуганов Отчаянных Героев первого сезона. И тут... ничего не произошло. Не было ни яркого света, ни самого бакугана, вылетающего из карты. Даже намёка на всё это не наблюдалось. Не было ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.