ID работы: 780466

Синева

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назойливый звон будильника показался еще противнее от того, что был понедельник. Не глядя, Скай зашарил рукой возле тумбочки, в тайне надеясь смахнуть будильник со стола или, как в самых смелых мечтах, запустить им в стену и с наслаждением наблюдать, как тот рассыпется по винтикам. Увы, от обязанности вставать и идти на работу, это бы не спасло. Рядом возмущенно засопели, но Скай так и не открыл глаз. Иан дотянулся через любовника к тумбочке и отключил будильник. В следующий момент, Скай почувствовал осторожное прикосновение чужих губ к своим, но отвечать не стал. - Доброе утро. - Доброе, - пробормотал Скай, открывая глаза. - Соня, - беззлобно пожурил Юлиан. Еще бы, всю ночь не спать. При этих воспоминаниях Скай почувствовал, что, в общем-то, не такой уж он и сонный. И неплохо бы повторить. Юлиан, похоже, считал так же - он настолько тесно прижался к Скаю, что тому не составляло труда почувствовать это. - Опоздаем, - предупредил он. - Кто тут босс? - Ты, конечно, - усмехнулся Юлиан, снова попытавшись вовлечь в поцелуй. На этот раз Скай не стал артачиться — прикрыл глаза, наблюдая за Ианом из-под ресниц, приоткрыл губы, отвечая. Тот действовал неторопливо, и Скай неслабо разомлел. Теперь идти на работу точно не хотелось. Секс вышел ленивым. Казалось, после стольких лет вместе, можно было бы привыкнуть, могло надоесть, но Скай раз за разом грелся в этой ласке, буквально тонул в ощущениях. Тепло, надежность, уверенность — то, чего он всегда хотел. Неторопливые поцелуи, тихие стоны. Скай чувствовал, что по-настоящему счастлив. Юлиан навис над ним, опираясь руками на кровать, темные волосы щекотали шею, пока он чертил витиеватые узоры языком на коже любовника. Позже Скай с какой-то странной гордостью будет рассматривать пару новых засосов, сейчас же он обвил руками плечи Иана, потерся уже полностью вставшим членом о его бедро, намекая, что пора переходить к активным действиям. Юлиан не стал затягивать, вошел в него, одновременно чуть прикусывая облюбованную кожу на шее, но толкался так же плавно и медленно, снова даря то ощущение тепла, нежности, которое так жадно ловил Скай. После, уже меняя постельное белье и заправляя кровать, Скай взглянул на часы - восемь утра. Юлиан уже пытался сочинить новый «шедевр» на кухне, довольный, как кот в апреле. Еще не опаздывают, но нужно торопиться. Оставив на любовнике проблемы готовки, Скай наскоро ополоснулся в душе и оделся. Проходя по коридору на кухню, заметил, что у двери лежит конверт. Обычно, деловая корреспонденция приходила в офис, а писать личные письма Скаю было некому, поэтому тот поначалу решил, что письмо для Юлиана. Правда, зародился червячок сомнений - Иану никогда раньше не слали писем. Уже взяв конверт в руки, Скай понял, что письмо для него. На бумаге стояла государственная печать. В непонимании, Скай вскрыл конверт. «Просим вас явиться... … обязательная служба в ...» Осознание было сравнимо с ударом в спину. Весна, призыв, как он мог забыть? Через две недели ему исполняется двадцать три, а это значит... А это значит, что он, как гражданин, не имеющий детей к указанному возрасту, должен понести службу. Завтрак прошел в молчании. Иан, заметив странное состояние любовника, молчал. Скай не боялся - все через это проходят, но... год одиночества? Уже в машине - восемь двадцать два - он решился рассказать Юлиану о письме. Тот отреагировал спокойно. Он не забыл. - Всего год, - он смог сказать это настолько обнадеживающе, что фантомное ощущение страха пропало. Действительно, всего год, и он вернется домой, а волнений. Дом. Домом, пожалуй, он мог назвать любое место, где был Юлиан. Скай прекрасно помнил свою встречу с ним. Отец тогда очень бесился, что брат оставил фирму не ему, а совершенно постороннему человеку. А после, Скаю позвонил человек, представившийся как Юлиан Грейпс. - Алло, это Скай Льюис? Это Юлиан Грейпс. Возможно, вы обо мне слышали... - Грейпс... Грейпс... Не вы ли прикарманили фирму дяди Хоука прямо у моего отца под носом? Голос на том конце провода рассмеялся. - Верно. Как-то легко завязалось общение. Юлиан сочетал в себе одновременно мягкость и силу. С ним было тепло. Выяснилось, что по завещанию тридцать процентов от доходов фирмы переходят на счет Ская. Скай сам не заметил, как от дружественных отношений они перешли к романтическим. - Там сказано, когда..? - В четверг. - В четверг, - повторил Юлиан, припарковываясь у ворот GL-фирм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.