ID работы: 7804661

Ты - причина моего селфхарма

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я всё ещё вспоминаю тебя. Твой голос, смех, улыбку...хах..так странно думать об этом. Неправда ли? Прошло уже два года....эх. Я вспоминаю как мы познакомились. Ах этот лагерь. А ведь я снова приехал туда. Я надеялся, что увижу тебя. Но этого не произошло..       Но когда я иду на учёбу я вижу тебя. Это так больно проходит мимо. Будто мы не знаем друг друга. Смотреть на тебя невыносимо. Но я смотрю. Внутри меня всё рушится. А помнишь тот день когда ты поздоровался со мной? Я помню. Это было странно. Ведь я так изменился. А ты узнал меня. Сказал привет с этой своей улыбкой...а я забыл как говорить.       А ведь тогда ты был для меня всем. Ты был моим спасителем и моим убийцей. Ты спасал меня физически. И убивал морально. Мне было так плохо когда ты сказал, что мы не можем больше общаться. Я ненавидел себя. Ненавидел свою жизнь. Я хотел и хочу по сей день вновь общаться...но не могу.        А помнишь ты говорил, что если я буду ходить зимой без куртки я заболею. Я и вправду заболел. А ты ходил спокойно и не болел. Я смотрел и думал...думал, что ты дурак. Но болел из-за этого не ты а я. Это странно..       Хочу вновь рисовать для тебя. А ведь я вспоминаю твои рисунки. Они прекрасны. Тогда я хотел рисовать лучше. И я научился. Жаль,что ты не увидишь этого..       Я вспоминаю первый и последний раз когда я обнимал тебя. Как я отдавал то, что не хотел есть в столовой тебе. Как мы гуляли. Я любил тебя. И кажется люблю до сих пор. Просто уже не понимаю этого. Я резал себя. Резал себя из за тебя. Ведь я любил. И продолжаю любить. Я так хочу вновь увидеть тебя. Сказать тебе привет. Сказать, что я скучаю...боже...я хочу вернуть то время обратно.

Знаешь

А ведь на самом деле

Ты причина моего селфхарма

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.