ID работы: 7804756

Однажды в 914-ом

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение доктора

Настройки текста
Неловкая пауза повисла в комнате 914-го. Ну, она была скорее немножко напряженной. Мысли в голове Уилсона пребывали в состоянии дикого урагана. Сначала смерть подопытного, потом убийство охраны и вооруженный бунт, а теперь еще и нарушение условий содержания SCP. Это вообще было отдельной темой. Нет, ничего удивительного в нарушении условий содержания нет. SCP — всё-таки опаснейшие существа и все такое, но сразу несколько кетеров, да еще и D-шки как с цепи сорвались… Короче, все было не совсем хорошо. Скорее даже плохо. Постояв еще пару секунд Уилсон решил первым нарушить тишину: — Я попрошу вас опустить оружие. Уилсон сказал это настолько спокойно и холоднокровно, насколько мог. Вышло не очень, но он старался как мог. Но на D-класс это впечатления не произвело. Они все еще стояли и пялились на доктора. Стояли на одном месте, будто они неподвижные. И тут до Уилсона дошло — они и были неподвижными! Буквально застыли на месте. Аккуратно подойдя к ним он окончательно убедился в своей теории. D-шники не дышали, их взгляды были застывшими, а на лицах застыли эмоции замешательства. Взглянув на часы он окончательно убедился в своей теории — стрелки часов тоже застыли. «Влияние SCP-объекта? Возможно. Я правда не совсем помню кто умел останавливать время, но это не самое главное. Какого хрена я могу двигаться? Проделки 343? Не думаю. Он предпочитает не вмешиваться в дела Фонда. Да и человечества в целом.» Уилсон продолжил размышлять об аномалии, попутно вынимая из рук бунтарей оружие. Теперь он хоть на время в безопасности. Но вопрос о судьбе D-шников оставался открытим. Хотя, тут и думать было нечего. Нужно было пользоваться шансом и устранить бунтарей. Но сначала нужно было кое-что проверить. Уилсон выстрелил пару раз в стену. Оружие стреляло как обычно. Значит можно было начинать. Уилсон навел дуло на первого D-шника, прицелился и выстрелил. А потом еще раз. И еще. Три трупа упали на теплый пол с подогревом. «Теперь остались SCP. С ними все так просто не будет. Нужно разработать план сдерживания. Хотя, черт, я ведь даже не знаю кто сбежал. Ситуация лучше некуда.» В этот момент по громкоговорителю вновь начали транслировать сообщение: — Уилсон Персиваль Хиггсбери, разрыв реальности произойдет через несколько минут. Просьба подготовиться и взять с собой все самое важное. — на этот раз голос не был похож на старый. Да и помех не было слышно. Будто кто-то говорил с Уилсоном в его голове. " Что за? Обращались лично ко мне? Что за разрыв реальности? «. Уилсон в размышлениях мельком посмотрел на часы, они вновь работали. Посмотрев на трупы Уилсон лицезрел неприятную картину вытекания крови из пулевых ранений трупов. «Значит все вернулось к норме. Это хорошо, правда теперь еще больше непонятного. Но в одном я уверен почти на сто процентов — тот кто стоял за этим всем только что обратился лично к Уилсону. — Эй, есть тут кто? — внезапно послышался голос за дверью. Уилсон решил промолчать, но приблизился к двери. -Эй, открывай. Я слышал тут какие-то звуки. Тут эти монстры охрененноразмерной опасности ходят. Так что я был бы очень рад, если бы ты открыл мне эту дверь. Уилсон продолжал молчать. Он слишком опасался. Нет никакой гарантии что это был человек. — Блять. Ты мудак? Открой мне эту дверь, иначе Я ЕЁ НАХРЕН ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ВЫШИБУ. «Нет, это все же человек. SCP не может быть настолько истеричным и кричащим». Уилсон решил рискнуть. Сейчас ему очень нужен был кто-то, кто мог помочь ему выбраться. А оружие в руках однозначно придаст Уилсону авторитета. Уилсон подошел к панели управление дверью и провел картой по сенсорному датчику. Ворота начали открываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.