ID работы: 7804873

Подарок на Рождество

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларисса Моргенштерн искренне ненавидела своего отца. За все его поступки, большая часть которых "отдавала" сумасшедшим фанатизмом. За не искренность слов, за ненависть к родным детям. Её отец, Валентин Моргенштерн, всегда мечтал создать идеального воина, которым хотел быть сам - впрочем, дети это ведь наше продолжение? Вот и он так считал. Первым его экспериментом стал её брат - Джонатан Кристофер Моргенштерн. Горячо любимый брат Клариссы, ребёнок з демонической кровью, любимый пасынок Лилит. Он был настоящим и искренним только с Клэри, и наверно, с Лилит. Никто не знал, что Себастьян Моргенштерн, которого ненавидел весь Сумеречный мир, мог быть заботливым старшим братишкой Джонни. Вторым его экспериментом стал Джейс Эрондейл. Ребёнок, которого вырезали с утробы его мёртвой матери, и которого поили кровью ангела. Нефелим с ангельской внешностью, и этими ж силами. Всеми обожаемый Джейс - второй в списке будущих мертвецов Клариссы, за то, что этого ангелочка - весь её мир, считал её же братом. Третьим экспериментом Валентина, стала она сама. Он колол ей кровь ангела в утробе матери, и поил демонической, когда она родилась. "Монстр во плоти" - как многие её называли. И никто не знал, кто из Моргенштернов хуже - Валентин, или его дети. Второй причиной по которой Клэри ненавидела отца, стала мать. Он сделал из неё куклу - бесчувственную и не живую. Третьей и последней - было отправление её родного брата в Эдом - последством жестокого, кровавого ритуала-убийства. Кларисса знала, её брат вернётся, поэтому не особо расстроилась из-за его смерти, но виновника не простила, лишь вынашивала планы мести и расправы над отцом. Осуществить месть она задумала на Рождество, какая ирония - семейный праздник. Прошло несколько дней. Она не видела отца с вчерашнего вечера, но уже приготовила клинок для его убийства. Клэри услышала стук в дверь их родового дома и спустилась со второго этажа, чтобы открыть. Перед дверью лежала коробка, а на ней записка: - С Рождеством, сестренка... В коробке была голова Валентина. - Чёрт..! Себастьян, это была моя идея! Слышался лишь утихающий смех... Они ещё успеют увидеться. Ведь только она примет его всегда. Любым. Злым или добрым. Его любимая сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.