ID работы: 7805059

Любимый учитель

Гет
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнело. В длинном коридоре не горел свет. Она быстро шла к кабинету, чтобы писать очередную работу. И зачем она выбрала сдавать физику? Потому что её заинтересовал учитель. Он был тем ещё красавчиком. Ну никак не дать ему 40 лет. В последствии и сам предмет начал нравиться девушке. Теперь ей каждый вечер пятницы вместе с одноклассницей приходится идти на допы, потому что все остальное время у учителя занято. Но Дэни заболела, поэтому Кэт пришлось идти одной. Она подошла к кабинету и тихонько постучала. — Здравствуйте, мой любимый учитель! — Здравствуй, моя любимая ученица! Заходи. Кэт упала на первую парту и спросила: — Какая сегодня тема? — Повторим электризацию. Сложного ничего давать не буду, т.к. ты сегодня одна. Учитель слегка ослабил галстук и пристально посмотрел на ученицу. Он довольно часто её разглядывал. Хоть девушка и понимала, что её фигура оставляет желать лучшего, от этого взгляда её самооценка повышалась. Учитель пошёл в лаборантскую. — Кэт, ты не против если позанимаемся в лаборантской? А то лень все в кабинет тащить. Кэт вяло поплелась в вечно закрытую лаборантскую. На столе уже стоял электрометр, а учитель старательно тёр эбонитовую палочку. Кэт закусила губу. Хотела бы она... — Хочешь сама опыты ставить? На, держи... И Кэт принялась с усердием натирать. Учитель уже не мог сдержать смеха. Кэт тоже засмеялась. — Да кто так протирает? Ты нежнее три. — А вы нет, чтобы смеяться, лучше б научили меня. Учитель сделал два шага и оказался прямо перед девушкой. Он взял её руку в свою и пристально глядя в глаза тёр палочку. Его ладонь вела её руку вверх-вниз, вверх вниз. Он вызывающе смотрел на ученицу, отчего она опустила глаза и увидела, что из штанов учителя что-то выступает. Голос любимого учителя прохрипел ей в ухо: — Хочешь мою палочку протереть? В начале Кэт подумала, что ей послышалось. Ну не мог же вечно серьезный и идеальный учитель такое сказать ученице. Но все сомнения отпали, когда он притянул её руку к своей ширинке. Её нешевелящейся рукой он погладил свою палочку через ткань штанов. — Что вы делаете?.. — прошептала Кэт. — То, что давно хотел, — учитель усмехнулся и отпустил её руку лишь затем, чтобы одной своей рукой притянуть девушку к себе, а второй поднять её подбородок. — Ну что, может займёмся силой притяжения? Уже через мгновение Кэт сидела там, где раньше стоял электроскоп. Губы учителя мягко терзали её губы. Из головы сразу ушли мысли о том, что это неправильно. Руки учителя скользили по спине, ногам. Что могла делать Кэт? Лишь обнимать его сильную спину. Рука любимого учителя скользнула под юбку и прошла до начала колгот. Он слегка приподнял девушку и снял такую ненужную сейчас деталь. — Не надо... — дрожащим голосом прошептала Кэт. — Не бойся, — шепот учителя в уха и его рука, настойчиво ласкающая небольшую грудь сквозь ткань блузы, успокоила девушку. — Доверься мне. Он отодвинул ткань трусиков и быстро нашел клитор. Он начал его нежно массировать, иногда надавливая. Кэт уже стонала ему в губы. Что-то пробивало током её тело, заставляло выгибаться. Учитель отстранился от её губ, облизал эбонитовую палочку. — Тише... Можешь закусить руку... Девушка послушалась его. Он нашёл её девственную дырочку и стал потихоньку вводить эбонит. Из глаз девушки брызнули слёзы, она дернулась. — Тише... Я разрабатываю тебя, — учитель приобнял её за ягодицы одной рукой, а второй продолжал вводить в неё палочку. По бедру побежала маленькая струйка крови. Хоть палочка и было небольшой, само ощущение инородного предмета ТАМ напрягало девушку. Палочка уже вошла глубоко и начала вращаться. Кэт повисла на плече и учителя и тихонько плакала. Спустя какое-то время пытка остановилась. Послышался звук молнии, шелест ткани. Палочка вышла из девушки, но на её место пришло что-то большее. Что-то тёплое. Учитель в начале поводил своей палочкой у половых губ, а затем прошептал: — Сейчас будет приятнее. Тихонько вошёл. Стало не хватать воздуха. Хоть он и был больше эбонитовый палочки, это казалось правильнее. Естественнее как-то. Он стал совершать лёгкие движения, потом все быстрее, все ритмичнее. Одновременно с ними массировать клитор. Девушка уже стонала в голос от наполненности и необыкновенных ощущений. Она вся текла. Разряды тока бежали по телу, позвоночник выгибался. Она закончила. Через минуту он вышел и кончил в мензурку. Он продолжал обнимать её: — Ну вот... А ты боялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.