ID работы: 7805097

Стихи безбашенного поэта

Джен
G
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 283 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колобок. Перезагрузка

Настройки текста
— Ну, привет, Колобок, — вдруг сказала Лиса. — Говорят, ты скитался солидное время. Вот скажи, ты каков? Есть в тебе колбаса? Или может быть, вся твоя внутренность в креме? — По сусекам мели меня четверть часа. На начинку надежду не стоит лелеять. Но зато много песен я знаю, лиса, И могу тебе спеть. Хочешь душу развеять? Психологию бестия знала, как чёрт. Потому так умело беседу вела. Видит: ужин устал и дорогой потёрт, Значит, хочет немного тепла. — Нас с тобою свели, добрый друг, небеса! От людей дёру дал ты, наверно, за дело. Злые люди не верят совсем в чудеса. Из-за них потеряла я всё, чем владела. Эх, уверена песня твоя неплоха. И возможно, от музыки станет мне легче. Только, милый певец, я ведь малость глуха. Знаешь что? А давай, залезай мне на плечи. Всё равно ты невкусный. Не съем я тебя. Удержаться сумею, ведь ты не с нугой. Я ведь способ такой предложила любя. Ты как друг мне теперь дорогой. Был польщён Колобок и шарманку завёл, Про зверюг и людей, коих песней провёл, И вошел так во вкус, что прошляпил тот миг, Когда был поглощён за единый укус. Ухмылялась лиса. Хоть победа — пустяк. Только голод верёвки из нас может вить. Оказалось, добыча включала мышьяк, Бабка деда мечтала давно отравить. И неведомо было иному зверью — Зайцу, волку, медведю и… деду, Что на счастье они упустили свою Смертоносно-мучную победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.