ID работы: 7805113

Ты такая милая, когда краснеешь.

Фемслэш
G
Завершён
17
Ireliandre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Борт всегда была холодной и бесчувственной, но было в её жизни то, что пробуждало в ней разные эмоции. Это была её сестра-Алмаз. По словам Борт она была идеальна: идеально гладкая,бледная кожа, белые ,но на свету переливающиеся всеми цветами радуги волосы. Она была полной противоположностью своей сестры: дружелюбная, милая, немного неуклюжая и никогда о себе не думает! Это больше всего раздражало Борт.       -Агх, вечно она себя не бережёт!-ворчала себе под нос темноволосая девушка,сидевшая на берегу искусственного пруда. После очередного нападения лунарианцев Ал ,из-за своей неосторожности разбилась. У неё было повреждено: две ноги, рука и половина лица.Хоть они были бессмертны и не чувствовали боли ,смотреть на раздробленное тело было одновременно жутко и завораживающе. Пока Борт была поглощена в свои мысли к ней сзади подошла уже собранная доктором Рутил Ал, вид у неё был явно виноватый.       -Борт, слушай... п-прости меня-сказала Алмаз смотря своими разноцветными глазами себе под ноги.       -Пф...-с явным безразличием выдавила Борт, хотя внутри неё после этих слов всё переворачивалось с ног на голову. Вдруг, Ал села рядом и обняла сестру за плечи. Из-за этих действий Борт была в недоумении, после чего на её щеках появился розовый румянец который контрастировал с её бледной кожей.       -Спасибо тебе за заботу, мне правда ужасно стыдно за свою неосторожность-пробормотала Алмаз прижимаясь к сестре ещё плотнее.       -Да всё нормально. Просто...будь более осторожна, я не хочу потерять тебя.-с этими словами Борт обняла сестру в ответ,положила руку на её голову и чуть погладила её по волосам. После того,как Алмаз отстранилась на её лице была широкая улыбка, она посмотрела на Борт       -Ты такая милая,когда краснеешь.       -Э-э... НЕПРАВДА!- ещё больше краснея произнесла темноволосая. В ответ она лишь услышала милое хихиканье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.