ID работы: 7805134

Я болею тобой...

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неделя для понимания

Настройки текста
-Сынок, открой дверь пожалуйста — попросила Мариза. Дверь приоткрылась и оттуда показалась голова Алека. -Да, чего мам? -Я войду? Алек открыл дверь в приглашающем жесте. Мариз вошла в комнату и села на кровать. Алек сел рядом. -Алек, что происходит? -Я не знаю что делать, мама. У меня такое ощущение будто моё тело живет отдельно от разума. -Это из-за Магнуса? Алек слабо кивнул. -Я его люблю…очень люблю, я жить без него не могу. Мариза обняла сына и поцеловала его в макушку. -Если он не видит какой ты замечательный, то он не достоин тебя. -Я люблю тебя, мама. "-А он не любовь, он моя болезнь." Мариза положила голову сына себе на колени и стала гладить по волосам. Спустя минуты Алек стал засыпать. В школе Изабель сидела за партой и сверлила взглядом Магнуса. -Дорогая Изабель, ты меня убила уже всеми разными способами, может скажешь в чём проблема? В глазах Изи появились молнии. Клэри и Лидия тихонечко пискнули и вжались в стулья. Джейс остался хладнокровен. -Ты спрашиваешь:"в чём проблема?" Мой брат уже неделю не выходит из комнаты! А всё из-за того что ты испугался! Магнус он, твою мать, влюблен в тебя с 16 лет! И все это знают кроме тебя! -Изабель! -голос холодный и строгий. Изи развернулась и увидела своего брата. Алек выглядел болезненно: волосы в полном беспорядке, чёрные мешки под глазами, очень бледная кожа резко контрастирует с чёрным свитером и чёрными джинсами. -Алек, что ты здесь делаешь? -Шёл в свой класс и услышал твою тираду- парень глубоко вздохнул и потёр переносицу- дома поговорим, ладно? Александр вышел из класса и отправился в сторону своего кабинета. Изи села на стул, а за спину её обняли крепкие женские руки. -Всё будет хорошо, солнце- сказала Лидия и поцеловала Изабель в висок. Иззи слабо улыбнулась и обратилась к азиату. -Магнус, он тебе нравится? -Безумно — ответил парень. -Тогда возьми себя в руки и поговори с ним- встрял Саймон- он боготворит тебя, он любит тебя больше жизни… -Просто скажи что тоже его любишь- прошептала Клэри- и ты сразу поймёшь, что бояться нечего. Магнус кивнул и пошёл в свой класс. Войдя в кабинет, Магнус нашёл взглядом Алека, который сидел на подоконнике и писал что-то в блокноте. Азиат подошёл к парню. -Можно? Парень слез с подоконника и не говоря ни слова пошёл на своё место. Магнус проследил взглядом за голубоглазым, глубоко вздохнул и сел за парту. Весь день Алек старательно игнорировал Магнуса, но когда азиат проходил рядом или пытался заговорить, сердце склеивалось и вновь разбивалось на множество осколков. -Александр, подожди! -крикнул Магнус и схватил парня за руку. Алек остановился. -Что тебе в надо, Магнус? — хрипло спросил Алек. -Поговори со мной, прошу- произнёс Магнус. Голубоглазый глубоко вздохнул и пошёл к деревьям. Парни сели прислонившись к дереву. -Александр, прости меня. -Тебе не за что извиняться… -Нет- прервал его Магнус- есть за что. Повисла тишина, но она не была неуютной, скорее предвкушающей. -Когда ты мне признался, я очень испугался. Мне стало так страшно, что это всё в тебе говорит алкоголь и что на самом деле я тебе не нравлюсь… -Магс… -Нет, дай договорить. И поэтому я ушёл…когда в пятницу ты не пришёл в школу, я начал сомневаться в своём решении. Я никогда не думал, что ты сможешь полюбить меня так же как я полюбил тебя. Алек ты просто ангел, а я…я это я…эгоист и идиот. -Нет Магнус, ты самый замечательный, чудесный, милый и вообще волшебный- Алек перевёл дыхание- когда ты рядом мой мир приобретает цвета, я…я словно начинаю жить заново…я люблю тебя и мне плевать на твой ответ, я всё равно буду тебя любить. Магнус сидел с расширившимися глазами, а когда пришёл в себя, притянул Лайтвуда к себе и поцеловал. Трепетно, нежно, стараясь выразить этим всю любовь. -Я тоже люблю тебя…ты не один болен, дорогой, я тоже болен тобой- сказал Магнус прижавшись лбом ко лбу парня. Алек тихо засмеялся и втянул Магнуса в глубокий поцелуй. Любовь это не просто бабочки в животе. Это нити объединяющие две души в одну. Это целая вселенная внутри двух людей. Это чувства, которые невозможно описать никакими словами. Она дарует счастье и в то же невыносимую боль. Она дарует ощущение полёта и в то же время ты можешь упасть. Если двое любят друг друга, они способны на многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.