ID работы: 7805175

Однажды в баре

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китай. Конец 2018 года, какой-то неизвестный простому народу бар. Время под ночь, за барной стойкой медленно, но верно напиваются трое людей. Позвольте представить вам ех-мемберов корейской группы ЕХО — Ву Ифань, Хуан Цзы Тао и Лухань. Дверь открывается и к барной стойке не твёрдым, но устремленным шагом проходит ещё один молодой человек. Это Чжан Исин, тоже, пока ещё не бывший, но мембер ЕХО. — Пиздец, просто пиздец, — именно с такими словами Исин присоединяется к остальной троице. Бармен понятливо достаёт ещё одну рюмку. — Че стряслось? — неохотно поднимает голову ЛуЛу. — Че стряслось?! Ты это спрашиваешь?! Да эти, эти… — не найдя подходящих слов, возмущенный Исин с размаху ударяет кулаком по барной стройке, — Они хотят сделать второй сезон продюсера! И снова сделать представителем меня! Они даже не могут сплагиатить нормально корейцев*, почему я снова должен проходить через это дерьмо?! Эти дети, половина из которых репетирует от силы год, у которых нет упорства, баланса, у некоторых ещё и даже музыкального слуха! Я на первый-то сезон согласился из-за пары трейни, уж больно интересные, особенно один… Но здесь… Почему снова я? Я не выдержу, клянусь вам! Высказавшись, Лэй залпом опустошает рюмку и за стойкой повисает тишина. — У меня на деле тоже пиздец пошёл, — говорит спустя какое-то время Лухань, — Прикиньте, позвали на дэнс шоу, думал будет что-то стоящее. Смешно! Лучше бы не ходил. Судьи нихрена не понимают, противники вообще тьфу, силы на них ещё тратить… В партнерша! Я, признаться, был в шоке. Хорошо хоть с бро** выступить удалось в конце, а иначе вообще мрак. — Чёт не везёт нам в этом году с вами, — присоединяется Крис, — меня вот позвали продюсером на рэп оф чайна, такая дыра, скажу я вам. Всего десяток нормальных рэперов и наберётся, и то, с большим трудом, я и человек 7 не назову. А главное, представляете? Видно же, дерьмо-читка, или в бит ну вообще чувак не попадает! Я-то таких фоллю, а остальные? То один на бабу засмотрелся пропустил, то второй уговаривал нас потом вернуть другую, как вспомню… Ладно если бы только баб… От четвёртого места раздаётся смех, сначала тихий, а затем немно-ого истерический, с чуть слышными всхлипами. — Второй сезон? Противники фигня? ДЕСЯТОК нормальных рэперов?! Зажрались вы, бро, однако. Я вот был на женском китайском продюсе, до сих пор смотреть на участниц не могу. Вы ведь понимаете, им даётся такой шанс, такие возможности, а они забивают на это все настолько, насколько это возможно! Им вообще на это насрать, ну как же, все равно лучшие дебютируют, а сами для себя они всегда лучше всех. Им набирают наставников, причем высоко классных, а они кривят носы! Они прибыли трейни один, может, два года, но считают себя пупом земли, а как прошли отбор, так вообще. Может, смотрели эфир, видели как я орал… Вот только я тоже смотрел, и скажу вам так: монтировщики вырезали почти все, что я говорил, каюсь, и матом крыл, но это ведь даже не девушки, это курицы! Зла не хватает. Мы с вами вот пробыли в трейни не менее 5 лет… — Да, — вздыхает Ифань, — были времена. Тяжёлые, но хорошие. Если бы не они… — А помните конкурс в ехо? Когда за место в группе одно боролось около пятидесяти трейни? И прошли ведь, а эти… — снова не выдерживает Тао. — За что боролись, на то и напоролись, как говорится, — хмыкает Лухан и внезапно начинает ржать, — Ну кроме Син-Сина, конечно, он у нас до сих пор «ехо лэй имнида». — Ха-ха-ха, — закатывает глаза Исин, — очень смешно. Но если серьёзно, нам надо бы сказать Суману спасибо, что ли. Базу он нам поставил ого-го-го, с этим спорить не получится. Подарок послать ему какой-нибудь… Значащий… Не тянуть главное с этим, а то забудем ещё. — Ну да, вот как уволится, сразу и поздравим. — Да нескоро это будет, старперы не собираются покидать свои кресла, что Суман, что Хёнсок. А жаль... — А с Хёнсоком что? Это ты же про вайджи? — не понял Лухан. — Ну вы же знаете, я общаюсь с мелкими из нст, — скрещивает ладони Лэй, — тем более что новый юнит в моей компании в Китае, а у них в группе есть один японец, так вот этот японец общается с японцами из YG, они такое рассказывают!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.