ID работы: 7805221

Игроманша и знаменитость, что получится?!

T-Fest, Музыка (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство... 1 глава

Настройки текста
~Утро~ Я даже не ложилась спать... А зачем... Я умирала из нутри. Меня Сёма пытается отучить от моей зависимости, но никак.... А какая зависимость, узнаете в течении рассказа. Я одеваюсь,, в школу я одеваюсь не традиционно, шорты и кофта... Ибо я так хочу, моих тётю с дядей часто вызывают в шк, но они закрывают глаза. Вот я одела чёрные джинсовые шорты и черную длинную кофту. На улице весна и уже очень тепло. Я уже умылась, собралась и оделась... У меня темнеет в глазах... Я не ем уже несколько недель... Максимум два яблока. Я вышла из дома, дошла до магазина, стою жду Сему, как в меня врезается белобрысое отродье нашей школы. ? - смотри по сторонам дистрофик Я- вообще-то я стояла, это ты летел амбицил Он посмотрел на меня злобным взглядом и ушёл.... ...... ? - "играешь с огнём детка"- это был Сёма Я-"это почему?" С-"ну ибо это главное зло шараги, это тот чьё имя не называют, помнишь?! Я-" это он?!?! Хринасе" Мы пошли к школе, всю дорогу мы тупо ржали со всего и бисились. Только с Семой я могу чувствовать себя комфортно и спокойно. Зайдя в школу на меня как всегда наорали и мы пошли к кабинету. С-"тебе не надоело что орут из-за шорт?" Я-"вообще похер, в чём хочу в том хожу, да и им какое дело" ? - "полностью согласен" - это был тот поцан который в меня влеепетал. Мы пошли дальше, Сёма долго был в шоке ибо обычно этот поцан ни с кем не общается, ну слухи про него мягко говоря не хорошие. В школе как всегда, орали, спрашивали, орали спрашивали. Мы с Семой пошли в самую пустующюю кафешку, чтоб не было народу. Но не тут то было, там был этот поцан в огромной компании. Они что-то бурно обсуждали, выглядили они пугающие. Мы с Семой сделали заказ, он гамбургер с колой, а я зелёный чай. С-"ты когда уже есть начнёшь, у тебя уже анорексия, так и до гроба не далеко" - на повышенных тонах говорил Сёма С-"руки показала!!!" - а вот и про мою зависимость Я протягивая ему свои руки, он задирает мне рукова и тут начинается ор С-"ТЫ ОПЯТЬ РЕЗАЛА РУКИ, ТЕБЯ УЖЕ БИТЬ НАДО НАЧИНАТЬ, ТЫ РЕАЛЬНО УМЕРЕТЬ ЧТО-ЛИ ХОЧЕШЬ" Я-" успокойся" С-"успокоиться?!? Классно, замечательно " Тут около нашего столика проходит этот белобрысый и говорит... ? - "хм... Анорексичка, суицидница, что от тебя ещё ожидать... М-да малая, умничка"-уходя говорил он. Сёма смотрел на меня выпучив глаза. С-" что-то он на тебя внимание начал обращать! " Я-"ой та пофиг" Мы покушали и пошли по домам, зайдя домой я легла спать... Уроки я не учу, и так всё знаю. На утро меня разбудил будильник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.