ID работы: 7805260

Знакомство с родителями

Гет
R
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Все то, чего мы боимся или ожидаем меньше всего — сбывается за очень короткий промежуток времени» — именно эта мысль крутится в голове у Джувии. Другие мысли и не лезут, когда твой жених стоит голый и возбужденный перед твоими родителями. — Грей Фуллбастер, — смущаясь, шепчет парень, прикрывая свое достоинство руками. — Оденьтесь, Грей, холодно все-таки, не дай Бог простудитесь еще, — растерянно, но с нотками веселья говорит господин Локсар, заботливо прикрывая глаза жене и дочери.

***

За неделю до инцидента Грей, уставший после работы, мечтал поскорее лечь в кровать и заснуть крепким снов. Работа сильно выматывала в последнее время, и Грей мог проспать до утра, а после снова убегал на работу. Конечно, он все реже и реже виделся со своей девушкой в бодром состоянии и, находясь в полусонном состоянии, просто говорил на все да или же кивал. И вот однажды он также сонно покивал на предложении Джувии о том, что нужно бы ему познакомиться с родителями девушки. — Грей-сама, мы все-таки два года встречаемся и у нас серьезные отношения, поэтому Джувия считает, что нужно познакомиться с родителями друг друга, — монотонно проговорила Локсар, лежа на груди жениха, который почти заснул. Ровный, тихий голос Джувии лишь быстрее способствовал отправлению парня в царство Морфея и он был готов на все сказать «да», поэтому что-то промычал в ответ. — Грей-сама, по твоему ответу Джувия не уверена, что ты согласен. Считаешь, что наши отношения не очень серьезные? — обиженно спросила Локсар, начиная шмыгать носом. — Очень серьезные, — проговорил Грей, который услышал только последние два слова. — Тогда Джувия пригласит родителей на ужин? — Да. Перед тем, как окончательно заснуть Фуллбастер услышал радостные визги девушки и он не подозревал о том, что произойдет через неделю.

***

За три часа до неловкого знакомства Джувия, напевая веселую мелодию, покупала продукты вместе с родителями. Девушка отправила сообщение любимому о том, что скоро будет дома с «сюрпризом», который непременно поднимет настроение. — Мама, папа, вы только не будьте слишком строги к моему Грею-сама, — с широкой улыбкой говорила Локсар. Господин и госпожа Локсар пожимали плечиками и улыбались друг другу, осознавая, что их маленькая дочь выросла и уже знакомит со своим женихом.

***

— Сюрприз, — проговорил Грей в пустоту. — А, сюрприз! — воскликнул он, чуть краснея. Он долго и с улыбкой смотрел на сообщение от невесты. Какой сюрприз? На такой вопрос мозг Грея начал размышлять не в ту сторону. Вот уже несколько дней у них не было близости и это сказывалось на мышлении парня. И фантазия, и мозги, свернувшие не в ту сторону, не желали останавливаться, вырисовывая пикантные картины, где Джувия с сюрпризом в виде кошачьих ушек и в откровенном, облегающем наряде подходит к Фуллбастеру и нашептывает всякие пошлости. Вот уже Джувия снимает одежду Грея, попутно скользя языком по нижней губе парня. Кидает футболку в сторону и принимается за ремень на штанах, лукаво улыбаясь. Потом утыкается в шею парня и эротично шепчет, что ужасно соскучилась, обдавая его горячим дыханием. Со стороны же все было немного по-другому. Грей после прочтения сообщения прикрыл глаза и начал спешно скидывать с себя одежду, при этом глупо хихикая и краснея. Он начал трогать свой живот, шею и не спеша спускался вниз. Но разбушевавшаяся не на шутку фантазия придумывала, что шаловливые ручки Джувии оказались уже на уровне пупка и миллиметр за миллиметром приближались к возбужденному органу. — Джувия, — шепчет Грей. Девушка проводит пальцем по головке члена и Грей тяжело выдыхает. Он не в силах больше терпеть кидает девушку на кровать, что находилась в стороне от них и нависает сверху, смотря на прищуренные глаза напротив. Не разрывая зрительный контакт, Грей разводит ноги Локсар и через короткие латексные шортики проводит средним пальцем по клитору, заставляя девушку тяжело задышать и напрячься.

***

— Грей-сама очень добрый и заботливый, — говорит Джувия. Родители уже битый час слушали о том, какой замечательный этот Грей. У матери девушки уже не осталось никаких сомнений, она была уверена, что Фуллбастер идеальный парень. И сейчас, когда Джувия открывала дверь квартиры запасным ключом, господин и госпожа Локсар отсчитывали секунды до встречи с будущим зятем. — Грей-сама, я пришла, — прокричала Джувия, зайдя в квартиру. Радость Джувии улетучилась, когда она увидела футболку и трусы Грея, которые виднелись на пороге спальни. Грей любил ходить дома голышом. Конечно, друзья и девушка привыкли к такому, но родители Локсар еще не знали о такой особенности будущего зятя и предпочли бы дальше не знать. — Это… — неловко прошептала Джувия, смотря на отца, который уставился на чужие труселя. Ситуацию еще сильней накалилась, когда Грей вышел к ней абсолютно голый и со стоящим членом, из которого капала естественная смазка. Сам Грей покраснел и сделал шаг назад. И снова мыслить он стал в другую сторону, поэтому решил, во что бы то ни стало познакомиться с будущими родственниками. — Грей Фуллбастер, — смущаясь, шепчет парень, прикрывая свое достоинство руками. — Оденьтесь, Грей, холодно все-таки, не дай Бог простудитесь еще, — растерянно, но с нотками веселья говорит господин Локсар, заботливо прикрывая глаза жене и дочери. Грей кивнул и поспешил в комнату, дабы одеться.

***

Все сидели за столом, на котором было куча блюд. Со стороны это было похоже на семейный ужин, но на самом деле витала атмосфера смущения и стыда. Грей надел кучу слоев одежды, наверное, из-за удивления и еще не полного понимания произошедшего, скорее всего он больше не захотел показывать кожу ниже шеи, да даже шею показывать не захотел, поэтому надел зимнюю шерстяную водолазку и джемпер поверх нее. — Начнем с начала? — все еще смущаясь спросила госпожа Локсар, разбавляя тишину и надеясь хоть как-то спасти такое важное событие. Грей, еще не отошедший после такого провала, беззвучно качал головой вверх-вниз. Подбадривал лишь тот факт, что Джувия держала его за руку и иногда утешительно гладила его по спине. Отец Джувии моментами кашлял, скрывая истеричный смех. — Кем вы работаете, Грей? — спросил господин Локсар, наливая вино в бокалы. — Генеральным директором компании «Хвост Феи». — Да-да, слыхал про эту компанию. В вашей компании, насколько я помню, работает бывший эксгибиционист? — подовая бокал, задал вопрос отец девушки, притом спрашивал он с абсолютно невозмутимым видом, что Грей потерял дар речи. — Паап, хватит шутить! — Ох, я сказал эксгибиционист? Экзорцист хотел сказать. Постоянно путаю эти слова, — не унимался мужчина, наблюдая как Грей выпивает бокал вина за раз, переволновался бедняга. Джувия и госпожа Локсар закатили глаза. — Да, вы правы. Гажил Редфокс — бывший экзорцист, хотя до того, как стал им был атеистом, но встреча с Леви все изменила, — проговорил Фуллбастер, кладя бокал на стол. Мужчина кивал. После этого шутки мистера Локсара закончились и они смогли поболтать на разные темы, узнавая друг друга ближе. Родители девушки не сомневались, что Грей хороший, воспитанный молодой человек, что очень радовало самого носителя имени и Джувию. Однако знакомство они будут помнить до самого конца. — Скоро торт привезут, — оповестила Джувия, видя как у отца опасно сверкнули глаза и он открыл рот, чтобы что-то сказать. — Эрзу попросила купить самый вкусный торт, — добавила она. Одно лишь имя коллеги заставило Грея съежиться, но еще страшнее был тот факт, что в дверь постучали. Джувия, оставив жениха с родителями, пошла открывать дверь. — Сатана на помине легок, — пробурчал Фуллбастер, когда услышал звонкий голос аловолосой фурии. — Ребят, такая смешная ситуация. Купила торт, а он в форме мужского достоинства, но главное, что клубничный, — весело говорила Эрза, находясь у порога и не подозревая, что на кухне давятся смехом мистер и миссис Локсар, о которых она еще не знала. Грей измученно стонет. Судьба любит шутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.