ID работы: 7805266

Alone

Слэш
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фриск. А, Фриск. Фриск, как ты думаешь, всё могло бы быть иначе? — Давай попробуем ещё раз. Над твоим ухом помехами сломанного радио журчит мой голос. Твои плечи дрожащие — мои плечи любимые, твои пальцы тонкие, по-детски неумелые — мои пальцы ненаглядные. В твоей голове помехами твоего разума больного шипит мой голос отрывками скомканных фраз. Сохраняй решимость. Прах к праху — мы с тобой равняем всё, медленно расставляем на свои места. Когда под твои ногти забивается кровь, знаешь, это выглядит очень знакомо. Когда ты открываешь мельком глаза, моё отражение ища в зеркале, знаешь, это выглядит очень мило. Знаешь, Фриск, ты выглядишь очень мило. Давай двигаться дальше. Тебе очень идут пуанты. Ты не похож на балерину, если честно, но я кружу взглядом вокруг твоих ног безмерно долго, выжидая, когда носки окрасятся цветными брызгами. Мы смоем всё это потом, маленькие ручейки со временем окажутся водопадами, и глазницы мои пустые станут их первым истоком. Кто же попадёт нам под руку дальше? Ты хочешь поступить иначе, а я не хочу с тобой спорить, мне по большей части нравятся твои решения. Ты вдруг снова солнечный зайчик и сама доброта в первозданном виде, снова ты мил и дружелюбен ко всем вокруг, знаешь, эти тысячи «снова» наводят меня на мысль о том, что мы с тобой никогда не считали, сколько вариаций и перемоток прошло с нашей первой встречи. Ты иногда очень разный, ты знаешь? Ты иногда очень разный, но, в конце концов, ты всё равно остаёшься собой. И, в конце концов, мы всё равно неизбежно движемся к одному. Ты всегда сбиваешься со своего конфетно-карамельного пути, и встаёшь на путь мой. Не волнуйся. Я научен ждать. В твоей груди зияет пустота моих глаз — наша пустота. Я любовно-кротко готов прильнуть к ней губами снова, обозначить как «наше» и обвить руками крепко-крепко — не вырывайся, партнёр, мы с тобой чудесная партия. Мы с тобой — уже почти одно — душу одну на двоих делящее нечто. И сейчас, когда я вижу тебя всё реже, когда всё меньше чувствую что-то, когда я снова изголодавшаяся псина с куском смрадной плоти в пасти, скажи мне, Фриск, где же ты? Куда ты уходишь и что ты делаешь? Неужели тебе надоело? Давай ещё раз, ещё разок. Мы создадим ещё один мир, лучше прежнего, и он не будет идеален, но тогда мы уничтожим и его тоже, а потом ещё и ещё, мы сделаем, как раньше, но в сотни крат краше. Мы разукрасим чёрно-белую палитру красным, тебе же нравилось, ты же шёл за мной, ты же шёл со мной. Фриск. А, Фриск. Послушай, Фриск. Я так не хочу оставаться один в этой холодной темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.