ID работы: 7805309

Тайно влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Салли и Ларри, как обычно сидели в подвале апартаментов Эддисона и слушали смысловую фальсификацию. Трясли бошкой, что казалось, будто вот вот у них отпадут головы, хах, это их любимое занятие. Не так давно они заметили, что их родители хорошо сдружились, Ларри же всё устраивало, он был рад, что его мать наконец нашла мужчину. А Салли лишь изображал радость, ему было очень грустно от этого, ведь...если их родители поженятся, значит он не сможет быть с Ларри больше чем друзьями, а ведь он так надеялся на нечто большее. Да, он любил Ларри, нет, он его обожал, настолько сильно, что не мог и минуты прожить без своего друга. Но, он считал, что не стоит это никому говорить, он считал, что его не примут, да, он боялся этих чувств. Он сильно страдал, это было похоже на воображаемую болезнь "ханахаки". Ему настолько было плохо, что ему казалось, что вот вот из него полезут цветы и он умрёт. Вот вновь они сидят у Салли в квартире, все вместе обедают, да, тут и Лиза и Ларри. Они ужинают вместе. Такое уже обычно для них, каждый день они собираются у них в квартире и ужинают, Салли это нравилось, ему было уютно, но его чувства не давали ему покоя, даже в сто ль хорошее время провождения. -приятного аппетита, мальчики,—сказала улыбаясь Лиза. -спасибо,—ответили они одновременно. -вы уже прям, как настоящие братья,—сказал Генри и улыбнулся. -у нас для вас, небольшие новости, ребата,—Лиза немного тревожно сказала. У Салли ёкнуло сердце, ему не понравилась эта тревога в сердце, он подозревал худшее. -мы с Лизой, решили пожениться,—Генри улыбнулся. -вы будете сводными братьями!,—вскрикнула Лиза. Ларри подпрыгнул и обнял Салли. -ма будем братьями!,-вскрикнул Ларри. -ага, ура,-с ненастоящим счастьем сказал Салли. Все подумали, что он счастлив, да, его протез скрыл слёзы, скрыл его грустное лицо, страдающее от боли в груди. Ведь, всё, он больше не сможет, никогда быть вместе с Ларри. Он теперь ему не нужен, как парень, как любовь, Салли теперь ему брат. Ночью Генри с Лизой ушли в подвал. Да, все понимают, что они там делают. Салли и Ларри остались одни. Они сидели и смотрели фильм, он был юмористическим. Салли наслаждался моментами, проведенными с Ларри, но...грусть не отпускала его. И он решился сказать всё, что чувствует. -Ларри, можно я кое чем поделюсь,—тихо сказал Салл. Ларри кивнул и подсел ближе к Салли и стал смотреть в глаза. Салли чуть покраснел от этой близости, но решился. -я люблю тебя, чел, не как друга, не как брата, а как парня, как человека, возлюбленного мною.,—резко протараторил Салли. -чел... Ларри его обнял и прижал к себе. -я тоже люблю тебя, чел, но, как друга, прости пожалуйста. Я люблю тебя, мой братик. У Салли сжалось сердце, он хотел зарыдать, но сдерживал, сдерживал слёзы в себя. Ларри его отпустил и потрепал волосы Салли и продолжил смотреть фильм. Салли же сказал, что ему не хорошо, и ушёл в свою комнату. Его отвергли. Любят, но, не как парня. Его будто бросили. Как маленького котёнка. Он сжался в углу комнаты и начал тихо плакать, ему было больно, он не понимал, почему полюбил Ларри так сильно...в голову лезли дурные мысли. От них дрожь по телу. Но его было не остановить. Он взял лезвие и незаметно для Ларри вышел из квартиры. Поднялся на крышу и стал сидеть свесив ноги с края крыши. Он думал, почему же мир такой жестокий. Он больше не мог терпеть свои чувства. Не мог. Они слишком велики, ему надоело, он устал от этой не взаимности. Сначала он постоянно царапал себе руки, сильно, глубоко и много...думал, что выплеснет в них эмоции и будет жить дальше. Но не помогало, как раньше. Ему было больно. Он не успокаивался. Он написал записку. Придержал камнем. -я люблю тебя, Ларри,—сказал он последние слова и полетел вниз. Да, именно полетел, потому что он не шагнул с краю, а в прямом смысле с разбега спрыгнул. Шёл дождь всю ночь...ливень. Утром его нашли. Тело было безжизненно, столь хрупкое тело, было безжизненно, хотелось плакать. Его телу хватило 5 этажей для смерти. Ларри плакал. Все плакали. Все жители апартаментов Эддисона. Даже некоторые ученики из школы пришли на его похороны. Нужно было видеть, как смеялся Тревис и насмехался. Ларри же с ним подрался. Когда Ларри впервые заметил тело Салли. Он будто потерял, тот огонёк в сердце. Потерял блеск в глазах, который так любил Салли в нём. "Дурак, дурак, дурак, зачем ты меня оставил" думал Ларри, сидя на крыше дома. Он нашёл записку. И начал читать с интересом, а закончил со слезами на глазах. В ней было написано: "привет, Ларри, думаю, это будут мои последние слова тебе. Я очень люблю тебя, Ларри, сильно. Я устал от боли и страданий, я устал, от не взаимности. Я устал...я слаб, я казался сильным и радостным? Хах. Если так, то я очень хороший актёр. Знай, мой дорогой, я очень люблю тебя, да... прости пожалуйста за мой поступок, прости, что не смогу стать тебе братом, точнее не успел. Это не твоя вина. Тут виноват, только я, только я, дурак такой влюбился в тебя. Я знаю...что вам бы не понравилось, если бы я сказал, что бисексуал. Прости, что не доверился тебе и не сказал сразу. Не нужно...умирать, прошу, живи дальше, да, я понимаю, тебе будет грустно...но прошу, держись. Прости...прости... Я люблю тебя." Ларри сжал письмо и прижал к груди. Он плакал, нет, он рыдал от пустоты внутри. -Салли. Мой Салли, друг мой...я люблю тебя...как же, как же я БЕЗ ТЕБЯ! Ларри начал кричать от боли... Он сжался калачиком и лежал день и всю ночь на крыше, под дождём...ему холодно, зябко, но нет сил вставать, нет. Салли мёртв. Больше нет смысла жить... Он вновь перечитал письмо...и набрался сил, жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.