ID работы: 7805398

My little boy

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я тоже люблю тебя, малыш."

Настройки текста
«Я люблю тебя» — казалось бы, вязкая фраза, не имеющая в наше время никакого значения, но точно не для Тайлера Джозефа. Он говорил это короткое, но в то же время, греющее душу предложение каждый день, при чем несколько раз, в надежде на то, что получит взаимный ответ от человека, по которому он сходил с ума — Джоша Дана. Он ни разу не получал ответа. Дан либо переводил тему, либо просто отводил взгляд, тупо уставившись в пол. Джозеф часто сомневался в том, что барабанщик уже любит его. Ему казалось, что разница в их возрасте все-таки повлияла на их отношения. Что он любит уже кого-то другого, а к солисту относится, как к другу. День, неделя, месяц, год -- это чувство не пропадало. Тайлер чувствовал себя подавлено и не нужно, как будто только что сорвавший цветок, которого раздавили, одиноко лежит на земле. Вы поняли, о каком я чувстве, да? И он продолжал бы думать так дальше, если бы не один день, изменивший все. Вечер. Комнату освещает поломанный ночник, который неярко светит. Джозеф и Дан вместе сидят на своей кровати, укутавшись в плед. Каждый занят своим делом: Джош играет в телефон, а Тайлер смотрит в стену, думая о чем-то своем. Для шума идет телевизор, на котором идет какая-то программа о любви. "Никогда не бойтесь говорить человеку о своих чувствах, даже если это не взаимно, вам станет немного легче, а ему в какой-то степени даже приятно." -- произнес человек в телевизоре. Тайлер взглянул на барабанщика. Без всякого стеснения он произнес "я люблю тебя", зная, что парень ничего не ответит. Он грустно взглянул ему в глаза, хотев что-то сказать, но не успел, ведь его губы накрыли губы Джошуа, из-за чего он вскрикнул и долгое время не понимал, что происходит, но вскоре начал отвечать на поцелуй. Старший углублял его, а разорвав поцелуй, произнес своим низким, но в тоже время бархатным голосом: "Я тоже люблю тебя, малыш." Сердце брюнета сильно и быстро забилось, он прижался к своему парню и не хотел отпускать его. Никогда. Рука Дана нежно гладила Джозефа по голове. -- Это правда? -- радостно спросил младший, широко улыбаясь на протяжении всех происходящих моментов. Парень с розовыми волосами лишь кивнул головой и поцеловал его в щеку. -- Спокойной ночи, -- хихикнув и поцеловав барабанщика в щеку, сказал Тайлер. Но вряд ли у них сегодня будет спокойная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.