ID работы: 7805464

Письма к пациенту

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо 1.

Настройки текста
Если бы я могла рассказать..... О том, что я чувствую, когда говорю с тобой. Если бы ты знал какие действия имеют надо мной слова твои. Каждый твой горестный вздох отдается в моем сердце, каждая слеза, упавшая из твоих глаз оставляет шрам на моих щеках. Если бы я могла излечить твою душу своими объятьями, я бы каждое наше объятье покрыла золотом. Вот что чувствует психолог или социальный педагог, общаясь со своими клиентами и воспитанниками. А сейчас несколько слов, что происходит потом. Потом моя кровь превращается в тягучий лед. И сердце мое больше не стучит. И глаза мои светят не огнем, а холодом. И происходит это тогда, когда не веришь ты в себя. И когда с той горы, на которую я веду тебя, ты скидываешься вновь и вновь. Поэтому и холодны так психиатры, потому что видят, что не всякое восхождение есть конец, но и не каждый провал есть восход. Каждый такой провал тащит все глубже в озеро неверия. Но если бы ты знал, что, каждый твой взгляд, каждый твой вздох и каждая твоя удача помогает моему сердцу ожить и этим глухим глубоким ударом разрушить оковы льда. И каждое твое слово помогает льду снова стать моей кровью и ее горячим течением оживить меня, ты бы чаще слушал мои советы и глубже бы понимал то СЛОВО, что я говорю тебе. А пока ты идешь по этой ледяной пустыне и не знаешь где свет, я иду с тобой сквозь эту пургу, я тебя не брошу, я рядом. И мы обязательно дойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.