ID работы: 7805518

Шёпот за спиной

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Каtюня бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Боль распространялась по всему телу. Больше не было сил сдерживаться, Шэрон громко закричала, надорвав связки. С силой зажмурив глаза, она пыталась избавиться от всех возникших ощущений. Разные голоса лезли в голову, они насиловали разум. — Шэрон! Очнись! — послышался мужской голос над самым ухом. — Итачи… Помоги мне, прошу… — Она опять, — это был уже другой голос, тоже мужской, но немного повыше тембром.       Девушка судорожно вертела головой, ощущая под собой мягкость. Она хотела пошевелить руками, но ничего не выходило, что-то препятствовало этому. Постепенно боль начала растворяться в теле, дышать стало куда спокойнее. Напряжение спадало, мышцы перестали напрягаться. Шэрон медленно открыла глаза и увидела выбеленный потолок. Определённо она лежала. Переведя взгляд на кисть руки, девушка увидела, что её держали наручники с мягким внутренним покрытием. Мысли собирались по частям, наконец, сложившись в картину. — Где я?! Что случилось?! — девушка резко попыталась встать, но не смогла, зато она увидела двух мужчин в белых халат. Их рты были закрыты марлевыми повязками, сомнений быть не может, это врачи. Быть может её спасли оттуда? Но почему держат в наручниках? — Доктор, мы переборщили с транквилизаторами, — обеспокоено один обратился к другому, не сводя глаз с девушки. — Ничего. После случившегося ей будет полезно. Шэрон Роуз, здравствуйте, меня зовут доктор Ярд, — поздоровался тот, что постарше, он являлся главным. На его лице были очки в дорогой оправе, глаза притворно добрые. — Добро пожаловать в ваш новый дом. Клиника Трентона. — Что?.. Кто вы? Я же была в национальном парке, поехала туда, чтобы… отдохнуть. Вы ошиблись! — девушка безнадёжно упала на подушку. Весь привычный мир рушился прямо на глазах, безжизненным глазами она смотрела в потолок. — Да, ты прав Фрэнк. С транквилизаторами нехорошо вышло, — даже с какой-то усмешкой произнёс доктор. — Шэрон, я так понимаю, ты успела всё забыть за дорогу в это место. Хорошо, я напомню.       Мужчина взял пластиковый стул из угла и поставил его так, чтобы девушка смогла видеть его, но ей было абсолютно всё равно. Она не верила в происходящее, не понимала. Что там случилось? Кто она? Шэрон безуспешно копалась в обрывках своей памяти, но доктор облегчил ей задачу. — И так, начнём, — облокотившись о спинку стула, он продолжил: — Ты была пациентом психиатрической клиники для душевнобольных «Байберри». Тебя заключили на принудительное лечение. Тебе повезло. За то, что ты сделала, полагается смерть, но не сомневайся, здесь тебе вправят мозги. — Что я сделала? — голос был лишён всякой эмоции. Шэрон чувствовала, как внутри её личность, её память разбиваются на множество осколков. — Ты жестоко убила свою сестру Лори Роуз и её жениха, Итачи Учиху. Расправилась с ними без сожалений в их же спальне. Твоей сестре было всего двадцать один. — Нет… Не может быть! — эти слова заставили всплыть картинки расправы над молодой парой.       Как Шэрон пришла в гости к своей сестре, как увидела Итачи, который спокойно вышел из спальни, накинув на себя халат. Он казался абсолютно спокойным, словно между ними ничего и никогда не было. Девушка чувствовала ненависть, всё её нутро переполняли злость и обида. Эмоции вскружили голову. Итачи. Она любила его, но он предпочёл Лори, вычеркнув Шэрон из своей жизни. Она не могла простить ему этого, Учиха клялся ей в вечной любви, но смог так быстро затем отказаться.       Дальше картинка оборвалась, и что-то пошло не так. Лёжа на больничной койке, Шэрон начала осознавать произошедшее, слёзы градом полились из глаз. Перед глазами возникали образы убийства. Кухонным ножом она с силой пробила живот Лори, внимательно наблюдая, как её лицо искривляется от боли. Последнее, что успела та сказать перед тем, как упасть замертво, были всего лишь два слова: "Мой ребёнок". С грохотом тело рухнуло на белый кафель, забрызгав покрытие кровью.       Шэрон тогда чувствовала облегчение, словно избавилась от того, что так долго мучило её. На шум вышел Итачи, на которого она незамедлительно набросилась. Девушка не помнила, что произошло дальше, очнулась только тогда, когда бездыханное тело уже лежало у её ног. — Не может быть... Я не верю в это. — Тебя быстро нашли, ведь улик было предостаточно. Дело сразу было окончено, и тебя поместили в клинику, из которой ты совершила побег, — доктор взмахнул обе руки вверх, — удивительно! Как тебе удалось подговорить других больных? — Подговорить? — Они пошли за тобой, поэтому теперь ты будешь помещена в изолированную комнату. Не хочется мне участи твоего бывшего лечащего врача. Он был придурком, раз позволил такому случиться, — порыв эмоций переполнял мужчину, отчего он вскочил с места. — Чем они там вообще занимались в Байберри?! Фрэнк, готовь оборудование.       Молодой парень быстро покинул изолятор, оставив доктора наедине с пациентом. Мужчина с омерзением глядел на девушку, ему уже не терпелось стереть эту гримасу с её лица. Передовые методы лечения обязательно ей помогут. Это место станет её домом, пока организм живёт. И даже после смерти прах останется здесь, в этом чёртовом периметре, и никто не придёт к ней, даже не вспомнит. — Этого не может быть… Я не могла… Я сняла дом, жила там, встретила парня, Итачи. Он был пациентом, и я пошла за ним… — тихо произносила Шэрон, словно оправдываясь. — О, скорее всего, твой мозг просто вычеркнул всё из памяти. Хотя по твоему виду могу сказать, что ты уже что-то вспомнила, — мужчина поспешил удалиться, на секунду задержавшись у двери. — Не волнуйся, ты всё вспомнишь.       Девушка осталась одна. Она глядела в маленькое окошко у самого потолка, в котором виднелись серые тучи. Абсолютная тишина. Тусклый свет люстры еле-еле освещал комнату. По бледной коже покатилась слеза, быстро впитавшись в подушку. Больше не было Шэрон Роуз, есть только пациентка номер 36-08, оставленная на пожизненное лечение.       Из коридора послышался стук колёс о пол, кто-то направлялся сюда. В дверь просунули ключ, спустя пару поворотов в скважине, она открылась со скрипом. Доктор Ярд провёз в помещение инвалидное кресло, что-то напевая себе под нос. — Шэрон, у нас по расписанию водные процедуры, затем эклектический массаж височных долей головы, — спокойно объяснил он, остановившись рядом с изголовьем кровати. — Прошу, не надо! И громкий женский крик разнёсся по всему этажу здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.