ID работы: 7805549

Dependencia

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как часто вам приносят боль. Каждый раз я скрываю её в себе. Открываясь человеку мы не думаем о том, что нам потом будет боль

POV TINI Flash bank

Силы в комнате, я вновь рисовала. Последние время я слишком много рисую, это означает лишь то что, я грушу почти ежедневно. Жить просто невозможно в такой обстановке. Раньше, может, месяц назад, после смерти родителей, я стала слишком много рисовать. После их смерти я не хотела никого видеть. Знакомые люди пытались вытащить меня из депрессии, но не смогла

***

Каждый раз я перечитовала эту запись в дневнике. Спустя два года я постепенно вышла из депрессии. Эти два года прошли для меня, как минута. За эти два года я нашла себе парня и обрела новых друзей. Сейчас время 21:00, и я решила сходить погулять с Хорхе. Как на телефоне звонки он не отвечает, я решила зайти за ним. Блюждаю по пустынным улицам, подхожу к его дому, и вижу, что дверь открыта. Тихо вхожу в дом, и поднимаюсь по лестнице к ним у в комнату. Открываю дверь, и: -Кхи, кхм-театрально кашленула я -Только я за порог, как ты тут уже с какими-то девушками обнимаешься!!! -Хорхе я наверно пойду (Софи) -Хорошо Софи, я тебе потом позвоню -так ты даже её имя знаешь! Я тут значит за него волнуюсь за него, а он тут девушек водит! Знаешь мне надоело! Я ухожу, и не смей меня оговаривать! — уже кричала на Бланки Тини -Тини стой! Прошу милая, успокойся-говорил спокойно Хорхе -Не смей меня так называть бабник! Иди с ней дальше развлекайся! А меня больше не трогай! Я думала всё твои «я люблю тебя» это от сердце, а ты мне враг! Не надо было с тобой связываться! -Тини успокойся! Давай я тебе всё объясню! -повысил на неё голос Хорхе -Не кричи на меня! Я не хочу ничего слышать! -Громко крикнул Тини и с силой закрыла дверь в комнату, а потом входную дверь.

***

Иду по улице, не обращая внимание на холод. Мне плевать на него. Иду, не обращая взора на сигналы машин. Босые пятки шлёпают по шершавому асфальту. Волосы, растрёпанные, и окуратно касаются лица. Дотронувшись до двери, я открываю её, и она со срипом открывается. Стараюсь бесшумно дойти до своего убежища, чтобы на разбудить Мечи. Открываю дверь в комнату быстро собираю вещи, пишу записку друзьям и еду в аэропорт.

POV AUTOR

Через два часа Мартина уже летела на борту самолет в Лондон. Она надеялась, что её жизнь поменяется в лучшую сторону. На следующий день Мечи сообщила всем, что Тини улетела. Подруги не могли поверить, что Мартини улетела и ничего не сказав им, но решили, что ей и так досталось, не стили обижаться, сама Штоссель осматривала свою новую квартиру, в которой будет жить -Да здравствуй, новая жизни
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.