ID работы: 7805552

Дым от твоих сигарет

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если Альфор и думал, что когда-нибудь свернет с правильной дороги жизни на темную неизведанную тропу, он точно не думал каким образом это произойдет. Что же, это произошло. И то, как это случилось, не сравнимо ни с одной, даже самой дерзкой мыслью. Потому что прямо сейчас он спиной чувствует шероховатость кирпичной стены бара, а его губы находятся во власти Блейтца. Поцелуй горький, с привкусом никотина и почему-то словно карамели, и в нём хочется раствориться без остатка. Альфор чуть выдыхает прямиком в поцелуй, ловит смешок Блейтца, и прикрывает веки, вспоминая, как он вообще пришел к жизни такой.

***

За неделю до этого

      Возвращение Блейтца в Университет наделало много шума. Отстраненный от занятий за драку в первый месяц обучения, он стал героем девчонок и предметом для уважения некоторых парней: ещё бы, всё же защищал невинного и беспомощного человека от «толпы разбойников»! Альфор на такие сплетни и слухи лишь глаза закатывал. Во-первых, он был тем, кого спас тогда Блейтц, во-вторых, он не был беспомощным и невинным (да, он носит очки ради того, чтобы комфортно читать, это сразу делает его бессильным, что ли?), в-третьих, никакой толпы не было: «разбойников» насчитывалось всего трое. Конечно, Альфор поблагодарил тогда Блейтца за защиту и оказанное неравнодушие, но то, что после из этого поступка раздули студенты, не шло ни в какие ворота. Это раздражало. Раздражало ещё и потому, что Альфор знал Блейтца и до этого: как-никак отучились в одной старшей школе; амплуа всенародного героя Блейтцу не подходит. И не дайте святые, чтоб при разрушении оного все разом начали называть его показушником или ещё как.       — Ну что, дама в беде, рада ли ты возвращению своего рыцаря? — Коран буквально влетел ему в спину, привычным движением взлохмачивая идеально уложенные волосы Альфора.       — Ха-ха, Коран, десять очков Гриффиндору за такую остроумную шутку!       Моментально скиснув, Альфор положил учебники в шкафчик и посмотрелся в карманное зеркало, чтобы привести прическу в божеский вид. Коран облокотился о стену рядом и с легкой понимающей улыбкой следил за его слегка нервными движениями. В конце концов Альфор не выдержал и со злостью посмотрел на него.       — Ну что, что? Да, я рад. Да, я в восторге от этого байкера с татухами по всему телу, выбритыми висками и странным цветом волос. У него охуенная смуглая кожа, прекрасные мыщцы, которые видно под футболкой, и преступно длинные ноги. А от его голоса у меня внутри всё переворачивается! Доволен теперь?       Коран ехидно ухмыльнулся и кивнул. В его взгляде прям-таки сквозило победное настроение, но долго злиться на этого рыжего милаху Альфор не умел и не хотел: всё же друзья детства, братья почти что. Да и потом, Коран не со зла: он всегда желает только хорошего. Даже если это «хорошее» включает в себя перечеркивание всех принципов, адское смущение от признания и попытки пригласить спасителя куда-нибудь выпить, хотя бы чай, который так сильно Альфор любил. Ни один из этих трех пунктов осуществлен Альфором ещё не был, но Коран надежды не терял.       — В этот раз не тупи и не тяни так долго, ладно? Альфор, ты милашка, и заарканить тебя, такого всего умного и волшебного, будто принца с другой планеты, мечтает почти любой! Не думаю, что этот мистер-охренительные-ямочки-на-щечках является исключением. Мне пора на физику, увидимся!       И прежде, чем Альфор успел хоть словом возразить, Коран умчался в сторону нужной аудитории. Альфор вздохнул, но против воли улыбнулся: слова лучшего друга нет-нет, но подбодрили его. Может, действительно стоит попытаться...       — Кого я вижу! Эй, Ал, как тебе без меня жилось? Больше никто кулаками махаться не лез?       Альфор чуть сумку не выронил от неожиданности. Внутри сердце ухнуло в пятки, а живот скрутило так, что впору было нестись в сторону ближайшей уборной и выплевывать весь свой завтрак. Нервная дрожь прошлась вдоль по позвоночнику; Альфор сглотнул и медленно обернулся, напоминая себе, что вообще-то сбегать от проблем - это не просто не по-мужски, но и не по-человечески даже.       Прямо за его спиной, подпирая левым плечом шкафчики и скрестив руки на груди, стоял никто иной, как Блейтц. Нахальная улыбка, проколотая бровь, соблазнительный узор татуировок, вихрем уходящий под ворот облегающей черной водолазки. Альфор уловил аромат его тела - что-то морское, приятное, летнее. Захотелось разом обнять этого выскочку, зарыться носом в выбритый висок и застыть так на пару часов, а лучше дней. Но нельзя. Отбросив наваждение, Альфор постарался как можно добродушнее улыбнуться. Судя по удивленному лицу Блейтца, получилось у него на троечку из десяти.       — Привет! - наигранно-радостно произнес Альфор, и, как назло, его голос сорвался. Блейтц резко отвернулся в бок, спрятав смех за кашлем. Альфор еле слышно выдохнул, и уже нормальным голосом продолжил, игнорируя свои горящие щеки: — У меня всё отлично. Спасибо большое за тот раз, вновь.       Блейтц вернул свой взгляд к Альфору, и на сей раз на его лице сияла своей откровенной нежностью улыбка.       — Я прекрасно знал, что ты справишься и без меня, Ал. Ты не выглядишь хлюпиком, в тебе нет неуклюжести или чего-то такого. Мне просто захотелось тебя защитить. Без обид?       Блейтц прислонился головой к шкафчику и, удерживая на своем лице эту сводящую с ума улыбку, протянул руку Альфору в знак мира.       Господи-Боже, ради всего святого, можно я выйду за тебя замуж?! - пронеслось в голове у Альфора.       Сглотнув, он улыбнулся в ответ и пожал протянутую руку. Ладонь у Блейтца была чуть уже его собственной, зато пальцы длиннее и тоньше; кожа на ощупь оказалась шероховатой, но приятно теплой. Вот бы постоять так подольше.       — Может, сегодня пройдемся домой вместе? Или даже прогуляемся после занятий, было бы неплохо посидеть в кафе и обсудить всё то, что прошло мимо меня за время наказания. Согласен?       А тебе вообще можно отказать?       — Хорошо, у меня нет никаких важных дел. Напиши мне, когда закончишь.       Блейтц радостно кивнул и, наверное, именно с этого момента Альфор и ступил на темную, неизведанную, но чертовски манящую тропу.

***

Настоящее

      Комнату Блейтца в подробностях рассмотреть не удается. Не только из-за полутьмы, жарких поцелуев или потребности снять с себя чертовы кардиган и рубашку, но и потому, что кто вообще будет рассматривать интерьер вокруг, когда прямо перед тобой с себя стягивает водолазку живое воплощение всех твоих самых постыдных желаний?       Едва только Блейтц откидывает водолазку в сторону, Альфор притягивает его к себе и с жадностью ведет руками по разрисованному телу, которое так манило его во снах и наяву. Требовательные пальцы пробегаются по темным узорам, дотрагиваются до чувствительной кожи и эрогенных зон. Блейтц мягко выдыхает Альфору в губы, и они вновь целуются, но на сей раз медленнее, со вкусом и полной отдачей. Так тепло и приятно.       Блейтц нежно и почти невесомо проводит по оголенной спине Альфора, надавливая подушечками пальцев лишь под конец, достигнув поясницы. Альфор выгибается в его руках и сдавленно хохочет, когда Блейтц незамедлительно припадает губами к открытой шее. Щекотно. Интимно. Правильно.       Легкий толчок - и вот Альфор уже на кровати, на простынях, старается не давать смущению взять вверх над желанием. Блейтц стягивает с себя джинсы, и это выглядит, как чертово искусство. Альфор нетерпеливо простирает к нему руки.       — Иди сюда.       Блейтц с довольным видом исполняет приказ.

***

За три дня до этого

      В какой-то момент посиделки с Блейтцом не только после занятий, но и во время перерывов, стали обязательными, что ли. Это не было обговорено между ними ними, но каждый, едва выдавалась свободная минутка, бежал к другому в поисках общения. Социальные сети? Это что вообще, пфф? Гораздо приятнее ведь видеть эти знаменитые ямочки на щечках, редко трепать ежик темно-синих волос, в задумчивости водить по выделяющимся тонким косточкам на тыльной стороне руки. Блейтц никогда не был против тактильного контакта, и Альфор нагло этим пользовался. Особенно объятьями при встрече и прощании. Возможно, этим он очень сильно палил свою контору, но да какая к черту разница? По морде пока не дали - и ладно.       — Тебе идут очки, — серьезно произносит Блейтц, поправляя их на Альфоре так, чтобы не сидели криво.       — Спасибо, — Альфор чуть смущенно улыбается, и Коран за спиной Блейтца изображает какие-то странные символы, наверно означающие скорую свадебку. Альфор кидает все силы на то, чтоб не показать ему фак.       — Могу я примерить? — Блейтц начинает светиться ребячеством, и такому ему отказать невозможно (хотя ему отказать в принципе невозможно - Альфор пытался).       Альфор молча снимает с себя очки и протягивает их Блейтцу. Тот с особой аккуратностью принимает их и тут же водружает на переносицу. И выглядит это, как бы помягче сказать...       — Мне не идет, да? — с понимающей усмешкой спрашивает Блейтц и возвращает очки их хозяину.       — Скорее не в твоем стиле, — всё же находит необходимые слова Альфор.       Блейтц с локтями облокачивается руками на стол и подпирает свой внушительный и соблазнительно-острый подбородок. Альфор невольно залипает на этом, и, судя по очередным символам Корана, это ой как заметно.       — А что тогда в моем стиле? — эти непонятные животные нотки в голосе Блейтца надо запретить на законодательном уровне!       — Ммм, не знаю даже. Байкерские банданы? Шипы? Тяжелые украшения там всякие? У тебя аура такая, знаешь, пацана-разбойника, который берет от жизни всё.       Блейтц так светло и искренне смеется, что Альфору хочется этот смех вдохнуть в себя, и оставить глубоко внутри навечно.

***

Настоящее

      Внутри Альфора настоящий пожар. Он стонет, выгибается навстречу пальцам Блейтца и, кажется, потихоньку теряет рассудок. Мир вокруг сужается до этой конкретной комнаты, до этой кровати, до этого одного-единственного человека и его ласки. Блейтц так нежен и осторожен с ним, что в пору плавиться, как мороженка на солнцепеке.       — Больше не могу, Блейтц. Пожалуйста, скорее.       — Тшш, — горячий шепот опаляет и без того горящее ухо Альфора. — Потерпи, Ал, я не хочу, чтобы твой первый раз был болезненным.       — Больно всё равно будет!       — Но ведь можно сократить эту боль к минимуму...       Пальцы Блейтца меняют направление своего давления, и Альфор готов кричать, но вместо этого он лишь сильнее комкает пальцами простыню и вгрызается зубами в кончик подушки. Не может быть так хорошо, блин!

***

За день до этого

      Альфор едва только успевает рассказать Блейтцу о завтрашних посиделках в кафе со старыми знакомыми и получить его согласие, как с ближайших деревьев разносится протяжное и горькое: «Мяу!». Альфор даже отреагировать не успевает, а Блейтц уже несется к готовой разрыдаться девочке, которая стоит под одним из деревьев и смотрит вверх, явно на котенка. Блейтц подбегает, садится на корточки, чтобы лучше видеть лицо девочки, и Альфор слышит его спокойный теплый голос.       — Ну-ка, ну-ка, не плачь. Сейчас достанем твоего котенка. Не стоит из-за этого так сильно переживать.       Альфор подбегает к ним, и в его руки летит любимая кожанка Блейтца. Альфор инстинктивно ловит её, а потом, подняв взгляд, готов кричать от страха: Блейтц в самом деле лезет на дерево! Но уже через секунду страх сменяется удивлением, а после - восхищением. Блейтц карабкается легко и непринужденно, будто был рожден для этого. Его движения ловкие, в них нет ни капли сомнения, и это очаровывает. Блейтц быстро добирается до нужной ветки и плавно, не причиняя вреда, обхватывает котенка одной рукой, а после красиво спрыгивает.       И девочка, и Альфор, и даже котенок смотрят на Блейтца, как на настоящего героя. Хотя почему «как»? Настоящий герой он и есть. Альфору становится стыдно за свои недавние мысли: это амплуа не просто подходит Блейтцу - оно его олицетворение, пусть это понятно не сразу.       Девочка радостно принимает котенка из рук Блейтца, обещает лучше следить за ним и с удовольствием жмурится, когда Блейтц гладит её по макушке на прощание. Она убегает в сторону дома, а Альфор подходит к Блейтцу и накидывает на его плечи куртку.       — Ну как, впечатлен? — Блейтц выглядит довольным, но никак не самодовольным. Ему хочется комплиментов, да, но ясно видно, что он проживет и без них. Однако Альфор и не думает держать при себе восхищение.       — Очень!       Блейтц вдруг чуть наклоняется к нему; они почти одного роста, и теперь вот-вот соприкоснутся лбами. Альфор забывает, зачем людям нужно личное пространство, и для чего нужны легкие. Дышать? Это, простите, что за глагол такой?       — Влюбился в меня? — спрашивает Блейтц, и пусть в его голосе искрятся шутливые нотки, Альфору очень сильно хочется во всеуслышание завопить положительный ответ.       Однако он лишь неловко хохочет и отстраняется, похлопав Блейтца по плечу.       — Пошли домой, защитник котиков.       — Люблю котиков. Больше только львов, — искренне улыбается Блейтц, и Альфор ловит себя на мысли, что с удовольствием бы подарил этому коварному соблазнителю личного льва.

***

За несколько часов до настоящего

      Блейтц вырывается на улицу, громко хлопнув дверью. Альфор срывается за ним, и плевать на всё: на недоуменные лица друзей, на оклик Корана и Заркона, на всё. Кроме Блейтца и яркого осознания, что он не просто так убежал.       Альфор нагоняет его ещё до того, как Блейтц успевает уйти от бара прочь. Они останавливаются в переулке между ним и каким-то полу-заброшенным зданием. Блейтц прячет нос и подбородок в шарф, щурясь на неоновые вывески напротив. Альфор держит его за плечи и не знает, с чего начать.       — Заркон мне просто друг. Всегда им был. Он перепил, а когда он пьяный, то вечно творит всякое. За этим не скрывалось что-то странное, Блейтц.       — Он тебя целовал.       — Да, в щечку.       Блейтц хмыкает, достает сигареты и зажигалку. В полутьме вспыхивает огонек, а затем кислород вокруг отравляется никотином. Альфор хмурится, но не говорит ничего против. Молчание бьет по нервам.       — То есть мне тоже можно целовать тебя в щечку, раз уж я твой друг? — Блейтц явно не понимает, насколько отчаянно и сбито звучит его голос в данную минуту.       Альфор переводит дух. Не ошибся. Блейтц ревнует. Ему далеко не всё равно. А это значит только одно: пора, хватит топтаться на одном месте.       — Конкретно ты можешь целовать меня, куда захочешь. Потому что я желаю, чтобы ты был мне куда больше, чем просто другом.       Блейтц замирает, а после медленно поворачивает голову в сторону Альфора и встречает его серьезный, пусть и слегка смущенный, взгляд. Секунда - он выдыхает. Между их губами остается лишь сигаретный дым. Горький, едкий, отталкивающий. Вот только плевать Альфор на это хотел; он задерживает дыхание и делает шаг вперед. Сигарета Блейтца летит на асфальт в тот же миг.       Они целуются.       Блейтц толкает Альфора к стене бара, и они, черт возьми, целуются! Лучше и придумать нельзя.

***

Настоящее

      Альфор до крови царапает предплечья Блейтца, срывает себе голос и, кажется, даже рвет зубами подушку. Не потому что адски больно, а потому что запредельно хорошо. Блейтц внутри него, Блейтц целиком и полностью внутри него, они - единое целое. Жар расползается по каждой клеточке тела, наслаждение такое осязаемое, что сносит все адекватные мысли. Альфор просто выстанывает имя Блейтца и доводит себя до конца, чувствуя мягкие теплые поцелуи вдоль шейных позвонков.       Блейтц отводит его в душ, намыливает его кожу, массирует волосы, и это все так волшебно и сладко, что Альфор не перестает улыбаться и воровать короткие поцелуи. После они возвращаются в кровать, на которой Блейтц меняет простыни, и заключают друг друга в объятья.       — Значит, теперь я твой бойфренд? — эту яркую и довольную улыбку на лице Блейтца Альфор запомнит навсегда.       — Да.       — То есть, ты всё же в меня влюбился?       Альфор смеется.       — Да.       Блейтц ласково касается его лица, и в глазах его сверкают самые настоящие звёзды.       — Я тоже в тебя влюбился, Альфор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.