ID работы: 7805570

30 дней до...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

30 дней до...

Настройки текста

Жизнь        «Привет! Меня зовут Ёжик. Мне 17 лет. Я живу в большом городе. Все считают, что здесь жить отлично, но это не так. 3 года назад у меня умерла мать. Отец её очень любил, поэтому он начал пить. Мы живём в маленькой однокомнатной квартире. Она страшно запущена. Я не успеваю там вовремя убираться. Я работаю в кафе. Заканчиваю учиться в 15:00, а начинаю работать с 16:00 до 24:00. Это очень сложно. У меня нет телевизора дома, у меня кнопочный, почти мёртвый телефон, а это в 21 веке… Сегодня 17 января 2019 года. День рождения у меня 16 февраля, до него ровно 30 дней. Через 30 дней, если моя жизнь будет не станет ярче, лучше, то я сбегу из дома, буду воровать. Смысла оставаться здесь нет. 17.01.2019»       Ёжик встал со своей кровати, положил свой дневник в тумбочку и закрыл её на ключ. Ёжик надел куртку и пошёл на работу.        В кафе работала певица, её звали Шуша. У Шуши были длинные золотые волосы, одета она была в мини-юбку и белоснежную рубашку, пела она великолепно. В неё были влюблены все подростки. Ёжику она тоже нравилась. Но, к сожалению, она уже встречалась с другим. Вы не поверите с кем! С лучшим другом Ёжика- Крошем. Крош был голубоглазым блондином, причём с деньгами.        Ёжик пришёл на работу, надел фартук и пошёл обслуживать столики. В этом кафе работала ещё ровесница его- Панди. Она была по уши в Ёжика влюблена. Однажды он её отверг, после этого она его стала ненавидеть, но глубоко в душе всё равно в него влюблена. Когда Ёжик вошёл на кухню, Панди сказала: — Ооо, пришёл наш король!        Она задела его плечом и пошла дальше мыть посуду. Всех клиентов Ёжик обслужил. Время- 21:00. Пришла Шуша. Ёжик просто таял, он был влюблён. Молодой человек не знал, как сказать ей об этом. Но он понимал, что она его отвергнет, ведь у него нет кабриолета, много денег, Айфона 10 и других дорогих вещей. Но также он понимал, что девушки не должны любить за деньги и за телосложение.       Его смена закончилась, кафе закрывается. Ёжик взял себя в руки и подошёл к Шуше и робко сказал: — При-вет, Ш-шуш-ша. К-ак д-дела? Но Шуша его не услышала.       Ёжик пошёл домой. Отца там не было. Он был в гараже со своими дружками. — А ведь он раньше был хорошим бизнесменом! — почти про себя проговорил Ёжик.       Он лёг на кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.