ID работы: 7805628

Почему же?

Слэш
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Pov/Fresh

- Какой ужасный на улице день. Цветочки гниют. Птицы дохнут. В этот день такие черти, как ты, Должны...       "Не-е, что за эмоции, им уже самим это надоело. Какая это битва? Десятая... Костненько, что же, пора в следующую. А это, вроде, альтернатива альтернативы альтернативного Underfell... Мда, судя по всему так. Она недавно появилась, я и названия успеть не узнал, как наткнулся на битву в зале правосудия. Интересно, а Инк-то сам вкурсе, как она называется? Эх, ладно...       Я стоял за одной из высоких колонн зала, чувствуя уже поблекшие эмоции гнева. Только после убийства Фриск и Чары Санс чувствовал удовлетворение, сменявшееся на равнодушие так быстро, что вкус маленькой радости я почти не ощущал. Девочки же горели желанием уничтожить, а от любого удара улыбались и смеялись.       Всё же их эмоции поднадоели, поэтому я, прыгнув на скейт, открыл портал в рандомное AU. Напоследок, взглянул на этот затянувшийся бой. Затем оттолкнулся ногой, попутно меняя с рандома на пустоту. Нигде особых всплесков эмоций не было, а потому мой глюканутый брат с "удовольствием" покормит меня своим гневом и... болью?

Pov/Fresh

      Скелет, оказавшись в антипустоте, дрогнул от последней эмоции, она была какой-то приторно сладкой, но при этом смешанна с горсткой соли и какими-то специями. Этот вкус совсем не обрадовал. Этот коктейль не был большой редкостью, так как тот постоянно с кем-то дрался, но сейчас этот вкус неприятно застревал в горле. Злость и гнев давали сладкую обертку, легкий, ненавязчивый запах темного шоколада был наравне или затмевал вторую составляющую. Сейчас же это было единым целым, а эмоции были настолько сильны, что скелету становилось отвратно, а сухой язык жадно просил прекратить чувствовать эти эмоции.       Однако, это сочетание дало очень много энергии паразиту, отчего ему не придется после идти по другим AU в поисках пищи. Сейчас он полностью сыт, полон сил, но что же могло послужить настолько сильному эмоциональному всплеску?       Скелет в голубой куртке с розовыми рукавами и с синим капюшоном стал оглядываться вокруг. На белом "полу" по обычаю лежали синие нити, а на темном "потолке" висели на тех же нитях куклы разных Сансов. Все вроде было нормально, как и принято в данном месте, за исключением одного - свежая кровь на белой поверхности пустоты.       Фрешу стало не по себе, он почувствовал новые эмоции: растерянность и разочарование. "К чему бы это? " - про себя сказал он, продолжая всматриваться вдаль.       Пару раз он использовал короткий путь, улавливая эмоции брата. Когда Фреш стал чувствовать резкий привкус очень близко к себе, решил пройтись пешком, также ориентируясь на близость эмоций. Кровь была лишь в некоторых местах и чаще в ней просто лежали нити, с которых она и сбегала на белый, словно чистый лист, пол антипустоты. Фреш не чувствовал какого-то сострадания, жалости или волнения по отношению к брату, он вообще ничего не чувствовал. "Но все же братский инстинкт у меня присутствует" - размышлял про себя скелет, медленным шагом идя навстречу эмоциям.       И вот, спустя десятиминутные блуждания, он увидел печальную картину. Где-то через пять метров стояла фигура в тёмно-синей куртке и шортах, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Из фаланг пальцев выходили нити, с которых стекала алая кровь. Надписей "Error" намного больше, чем обычно. Черные тапочки стояли в багровой луже, полностью ею пропитавшись. На черном черепе видны трещины, куртка также местами покрыта пятнами.        Фреш стоял, пару секунд осматривая своего брата. Вздохнув, он припустил свои квадратные очки с тёмными стеклами, на которых уже было написано "ASSO "(Как так?). Продолжая смотреть на черного скелета. - Йоу, мой кровавый брателло, что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.