ID работы: 7805656

— Можешь сесть ко мне на колени.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первый урок прошёл так себе. Последующие тоже. Разве что на химии, учительница Елена Абрамовна пол урока делала лишь то, что кричала на Тёму и Ердена. Конечно, мало кому понравится, когда тебя вечно перебивают, задают тупые вопросы, забывают выполнить домашнюю работу. Дурачьё! — Какие же мальчишки неответственные, — говорю я Нике, покидая класс. И в этот же момент откликается Артур. — Вообще-то, я ответственный! — Ой, прости. Мы просто забыли, что в нашем классе ещё и троечники есть, которые всегда выполняют домашку, но неправильно, — подеваю его. — Но за четверть у меня почти по всем предметам четвёрки! — тут же возгордился он. — Вот именно… Почти, — произнесла Ника. — Да ну на вас! — говорит сероглазый и уходит на нашу последнюю линейку.

***

      Начался концерт, проходящий в актовом зале, в честь окончания школы. Мы немного попели песен, рассказали стихи. В данный момент нам поют прощальную песню первоклассники. Я уже устала стоять на ногах. К сожалению, моё место занял Артём. — Вообще-то, это мой стул! — оповещаю я его. — Он не подписан, — говорит брюнет, а затем, ухмыльнувшись, добавляет. — Но если хочешь, можешь сесть ко мне на колени.       Скорей всего Тёма считает, что я, как обычно, фыркну на него и уйду. Но нет. Он меня жутко достал, а ноги… О Боже! Вроде бы не старуха, а суставы так ноют! Конечно же, я распсиховалась, но всё-таки уселась к нему на колени. Он явно этого не ожидал. Хм… Такой тёплый и мягкий. Брюнет замер на месте, боясь пошевелиться. Неужто запереживал, что может меня спугнуть? Эй, а он хоть дышит? Фух, вроде бы это его жаркое дыхание щекочет мне шею. Почти все косо пялятся на меня, вместо того, чтобы смотреть на сцену. Интересно, я Тёму случайно не раздавила? Поворачиваюсь чутка в его сторону. — А ты чего так раскраснелся-то? Сам ведь предложил, — спрашиваю я. Упс, только сейчас почувствовала, что что-то неизвестное упирается… Ну, вы меня поняли, короче. Я так полагаю, у него встал. — Ничего я и не раскраснелся, — оправдывается он.       Теперь я знаю, как можно его утихомирить! Пожалуй, немного с ним поиграю. Поворачиваю голову обратно в сторону сцены, начинаю ёрзать на нём, чувствую, как у него твердеет. Хах, осталось лишь его добить. Облокачиваюсь спиной на парня, слышу его прерывистое дыхание. Кладу свою руку на его, отчего тот еле ощутимо вздрогнул. Шёпотом спрашиваю: — Выйдем?       И не дожидаясь ответа я выхожу из зала. Теперь я стою в коридоре и думаю: «Что же я натворила? Что теперь обо мне подумают?» Пока я решала, как разрулить всю эту ситуацию, Артём уже успел вслед за мной покинуть зал и подойти ко мне. — И что это было? — стоит за моей спиной, опаляя мне шею своим горячим дыханием. — Что было? — оборачиваясь к нему лицом и приподняв левую бровь, спрашиваю я, заранее зная ответ. Но мне так хочется всё это забыть! Может голову проломить об стену, вдруг сотрясение будет, а вместе с ним и потеря памяти.       Хах, он покраснел. Стоит молча и пялится на меня в открытую. Не знаю почему и зачем, но я провожу своей рукой по его щеке. Когда я хотела отстранить руку от его лица, то парень, неожиданно для меня, перехватил мою руку и прижал её обратно к своей щеке. И что это с ним не так? Да и с какого перепугу Тёма теперь кажется мне милым?! Огосики, он прижимается губами к моей руке. У меня будто бы внутри сердце огнём всполыхнуло. — Кристин, а почему ты раньше так не делала, — подойдя ко мне в притык, прижавшись своим телом к моему и крепко обняв, задаёт мне на ухо вопрос. — А почему ты пидор? — задаю ему встречный вопрос. Просто я привыкла злить его. Тёма чутка отстранился от меня и только собирался возразить, как я резко впилась ему в губы своими и притянула как можно ближе к себе, окутав руками его за шею.       Секунду или две парень помедлил, а затем принялся отвечать мне на поцелуй. Он вновь обнял меня, его руки принялись бродить по моей спине. Я даже и представить себе не могла, что когда-нибудь поцелуюсь с этим дебилом, и при этом он начнёт мне нравиться. Капец, во что я вляпалась?! — Крис, тебя там потеряли! — внезапно доносится до моих ушей голос Ники в тот самый момент, когда я слегка прикусываю губу Тёмы, чтобы все знали, что этот парнишка занят. — Эм… — приходится прервать наш поцелуй. — Какого фига здесь происходит?! — брюнетка в шоке. — Ей пыль в глаз попала, — хоть какое-то оправдание придумывает Тёма. — И он помог мне её убрать, — добавляю я. Голубоглазая с подозрением смотрит на нас, после чего молча уходит. — Может, как-нибудь повторим, — наблюдая за уходящей моей подругой, предлагает брюнет. — С условием, что ты купишь мне шоколадку! — припомнив о его долгах за списанную у меня домашнюю работу, говорю я и отправляюсь снова в актовый зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.