ID работы: 7805755

этому сну нет предела.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ёсану настолько больно, что он не дает больше чувствовать. парень глотает таблетки и прикрывает глаза. успокоительное бьёт по голове и он вздыхает. откидывается на спинку кресла и пялится в стену. мыслей ни о чем нет. костяшки кровоточат и ёсан кривится. на шатающихся ногах идёт к шкафчику и достает аптечку. но баночка с перекисью с громким звуком разбивается об пол. - Да чтоб тебя.... - шипит юноша, когда тонкий осколок сада пронзает кожу ноги. ёсан садится на пол и опять вздрагивает от слез. кровь пачкает светлый паркет , но студенту все равно. у него нет сил бороться с собой, кан сдается. тугое одиночество сжимает сердце, делая больнее, чем острые осколки стекла. одиночество будто застёгивает тугой ремень на шее, вызывая приступы удушья. но ёсан делает глубокий вдох, стараясь заставить сердце биться сильнее. твердые дверцы шкафа неприятно жмут в районе ребер , это заставляет опять встать с пола и перелезть на кровать. скулы все ещё садят от недавней драки , а соленые слезы добавляют жёстких, неприятных ощущений. да, кан плачет. и соленые слезы настолько горькие, настолько тяжёлые, что юноша накрывается одеялом, в попытке спрятаться от внешнего мира. простыни пачкаются багровой кровью в районе ног, и мокрыми пятнами на подушке. парень засыпает с выражением боли на лице утро будит ёсана своими яркими лучами. он открывает глаза и потягивается. жизнь, что казалась ужасным сном продолжается. этому сну нет конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.