ID работы: 7805765

Я ненавижу тебя!...

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя!...

Настройки текста
       Настал день, когда должен приехать Хиган, красноволосый старикан. Белькия больше всех остальных не хотел, чтобы Хиган приезжал, потому что ненавидит его, но все равно испытывает к нему чувства. 12 часов дня. Постучались в дверь. Это был Хиган. Сакуя единственный кто услышал и пошёл открыть ему дверь. Он подошёл к двери и открыл её. -Проходи. -сказал Сакуя. Хиган зашёл, а за углом стоял Белькия и наблюдал за старикашкой, а Сакуя тем временем ушёл к себе в комнату. Хиган заметил наблюдающего за ним Белькию. И Белькия сразу же скрылся и ушёл к себе в комнату. Хиган решил зайти первым делом к Белькии. Он пошёл к комнате розововолосого, когда он подошёл к ней, он постучал. -можно войти?- спросил Хиган. -а..ага. - не очень громко ответил ему Белькия. Хиган зашёл и спросил: - ты наблюдал за мной в коридоре? -н..нет, я просто мимо проходил.-смущённо ответил Белькия. -а мне кажется наоборот. -сказал с улыбкой Хиган. - думай как хочешь! -сказал и покраснел Белькия. -хорошо, а хочешь сходить в кафе? -спросил Хиган. -с тобой?! -громко спросил Белькия. -ага, а с кем же ещё? -сказал старикашка. -ну....думаю можно...да, пойду! - ответил Белькия. -хорошо, тогда пошли! - сказал Хиган. Белькия справился за минут 20, он надел лёгкую куртку и не очень тёплые джинсы с невысокими ботинками, а так же надел шарф и всё это было розовых и белых оттенков, а Хиган уже давно собрался и ждал Белькию. Белькия пошёл к Хигану сказать, что он уже справился, чтобы отправиться в кафе, а когда он сказал, то они пошли в кафе(не удивительно). Тогда была зима и было очень холодно. -мне холодно! - сказал тихим голосом Белькия. -вот, мы уже пришли. -ответил ему Хиган, и они зашли в кафе. Старикан заказал столик на двоих, и пошли за него, он стоял в углу от всех. Хиган хотел признаться розововолосому в своих чувствах. Они сели за столик и начали разговаривать на разные темы, и тут Хиган решился признаться Белькии. - Белькия..- произнёс Хиган. -а..чего? - ответил розововолосый. -я хочу тебе признаться...короче... я тебя люблю! - немного смущённым голосом сказал Хиган. -ты дурак! Я тебя ненавижу! - крикнул и покраснел Белькия и убежал. - чёрт..я этого не хотел, думаю нужно пойти за ним.-про себя подумал старикашка. Хиган пошёл за фокусником. Белькия сидел в переулке на снегу. Хиган проходя мимо того переулка сразу же заметил розововолосого из-за его светлой одежды. Он пошёл к нему Белькия сидел уткнувшись в колени, покрасневший. Хиган взял за руку Белькию и поднял его на ноги. -...что т..ты делаешь?!-спросил Белькия. -разве не видно, что поднимаю тебя, чтобы ты не заболел? - ответил ему Хиган. -пф..-произнёс Белькия. Хиган отвёл Белькию в ещё один переулок, где никто их не сможет их увидеть. Он снял куртку с фокусника вместе с шарфом. -...ч...ч...чего?!, разве не ты только что говорил, что поднял меня, чтобы я не заболел?! -вскрикнул Белькия. -тише. - только и произнёс старикан. На Белькии была кофта черного цвета,что удивительно увидеть на Белькии. Хиган залез руками под кофту к фокуснику и прижал его к себе. Белькия уже был красный, как помидор. Он пытался сопротивляться, потому что не хотел этого, но Хиган не переставал. Старикан наклонил голову, так как был выше Белькии и поцеловал его нежно в губы. -давай, я же знаю, что ты этого хочешь. - похотливо сказал старикашка. -н...нет, не хочу! -сказал громко Белькия. Хиган продолжал. Он спускал руки к джинсам фокусника, чтобы их снять. Он снял джинсы и кинул их на снег, где лежала куртка с шарфом. Так же он снял с него трусы и кинул туда же. Хиган засунул два пальца в рот Белькии, а тот всё ещё пытался сопротивляться. Старикан засунул один палец другой руки розововолосому в анус. Тот немного и тихо простонал. Хиган засунул ещё один палец и через некоторое время ещё один, а немного позже, давая привыкнуть фокуснику к этим ощущениям, он расстегнул ширинку своих джинс и подставил свой огромный член к анусу Белькии, тот ещё сопротивлялся. Красноволосый засунул сразу же полностью свой член в Белькию, Белькия стонал, но не так, чтобы кто-то их услышал, но всё же сопротивлялся. Хиган двигался быстро, чтобы фокусник быстрее кончил, потому что знал, что ему было холодно. Через минуту этого ада для Белькии, фокусник кончил. - тебе понравилось? - спросил с ухмылкой старик. - н......нет!!! - вскрикнул Белькия. - но ты же кончил, значит понравилось. - произнёс аргумент старик. - это ничего не значит, и это уже считается за изнасилование! - сказал тот старику. - ну и пусть. - сказал Хиган. После этих слов Хиган высунул свой член из ануса розововолосого и отпустил немного его, так как хотел кончить ему прямо в рот. И он засунул свой член в рот Белькии и кончил. Белькии было трудно дышать и даже проглотил немного спермы. Старик вытащил член изо рта Белькии и застигнул свои джинсы. Хиган вытер сперму с лица фокусника и помог ему одеться, так как тот уже не могу двигаться. Старик взял его на руки и отнёс домой.        С тех пор Белькия ещё больше ненавидел Хигана, но так же испытывал к нему чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.