ID работы: 7805778

Я всегда буду рядом, пока бьётся мое сердце.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Еленка1995 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Сейчас. В больницы Форкс стояла тишина. Пол сидел на полу, и смотрел в одну точку. К нему подошел Карлайн. Пол как увидел его резко встал, и с надеждой спросил. — Док, как она, как мой сын? Карлайн только помотал головой. — Пол, мы сделали все что смогли, но ребенка мы не смогли спасти. Прости… -Господи, Нет! — Пол без сил на скамейку и взялся за голову, но внезапно он встал. — А с Рейчел все нормально? Карлайн подошел, и сел на стул. Он долго молчал, и смотрел в другую сторону, но только не на него. Полу это не понравилось, он со злостью спросил. — Док, почему вы молчите? с ней все хорошо? Карлайн тяжело только ответил — Пол мне очень жаль, но у Рейчел открылось внутреннее кровотечение. Времени у нее очень мало… В один миг вся надежда у Пола рухнула, как карточный домик. — Это не может быть правдой. Я не верю! — Пол в шоке скатился по стене, и взялся за голову. — Карлайн, сделай что-нибудь ты же лучший врач! Пожалуйста…я же не смогу без неё! Я же просто умру. Господи, за что? — со слезами сказал Пол. Карлайлу было очень жаль Пола, но больше всего ему было больно за Рейчел. Он был её личным врачом до родов. Она однажды сказала, что доверить свою жизнь и жизнь своего малыша только одному человеку, и это оказался Карлайн. Пол был очень против, чтобы какой-то кровосос прикасался к его девочки и их нему ребенку. Но Рэйчел была капризна, и Пол сдался. Это девочка стала ему как дочь! Она проходила также у него практику, она тоже хотела спасать невинные жизни, как он сам. Но её жизнь, и её ещё не родившегося ребенка он не смог спасти. Из-за этого ему было больно внутри. Карлайн в поддержку положил свою руку на плечо Лейхота. -Пол, я не бог и не судья! Порой врачам не все по силам. Если бы была какая-нибудь надежда, что бы её спасти. Я не раздумывая воспользовался этой надеждой. Но увы это невозможно! Карлайн встал, и хотел уже уйти. Но резко остановился, и повернувшись к Полу отдал ему цепочку Рейчел, которую Пол подал ей недавно. — Я совсем забыл сказать тебе, она хочет тебя увидеть…последний раз. У неё времени мало осталось… Грустно сказал Карлайн, и быстро ушел. Пол сильно сжал цепочку в кулаке, и резко поднялся пошел в сторону палате, где лежала его любимая. Он вошёл тихо, и посмотрел на неё. Рейчел лежала с закрытыми глазами глазами. Её лицо было бледное, а под глазами были синяки. Но для Пола она всегда останется той красивой, и с прекрасным улыбкой, и с добрым сердцем. Пол подошёл к ней, и лег рядом. Но при этом целуя её в макушку. Рейчел резко открыла глаза, и слабо улыбнулась ему. -Пол, ты…пришел… — с тяжёлым вздохом тихо проговорила она бера Пола за руку. Пол еле улыбнулся ей, и ответил. -А как ещё иначе, малыш. — Пол, прости меня! Я не смогла сохранить нашего ребенка, и прости…что я оставляю тебя.Но… Пол не дал ей ответить. Он положил свой палец на её губы, чтобы она перестала говорить такое.Она только кивнула, давая Полу сказать. Он убрал палец. — Не говори такое! Ты не в чем не виновата.Это я виноват во всем. Только я один! Прости меня Рейчел, я не должен был отпускать тебя одну в тот день за руль. Пол уже плакал. Ему уже было похеру на всех, кроме Рейчел. Смотря на неё, Пол не смог сдержать слез. Он видел, что жизнь по тихонько покидала её, и больше всего было хренова то, что он не сможет ничего изменить. — Пол ты не в чем виноват, не вини себя пожалуйста. Я только хочу чтобы ты исполнил мое последнее желание- грустно сказала она. — Для тебя все что угодно, любимая! — Поцелуй меня- с улыбкой проговорила Рейчел. Полу дважды повторять не нужно было, он взял её лицо руками, и страстно поцеловал. Когда воздух закончился у обоих, Пол отстранился от нее, и крепко обнял. Рейчел спокойно сказала, обнимая Пола в ответ. — Я запомню этот поцелуй на века, как последний наш. Пол только сильно обнял её. — Рейчел, пожалуйста не бросай меня. Если тебя не станет, у меня не будет смысла жить дальше. — Пол, а я не бросаю тебя. Я буду в твоём сердце навсегда! Пол чувствовал, что дыхание Рейчел замедляется, руки слабеют. -Рейчел? — Моё… сердце… всегда… будет… с тобой… Я очень люблю тебя..... и всегда буду любить… Тихо сказала Рейчел с последним вздохом, закрывая глаза навсегда, и отпуская руки. Но Пол не отпустить её, он также обнимал, вдыхал ее прекрасный запах последний раз, и плакал… Потом он положил свою любимую на кровать, и опять сильно обнял. Свою голову он положил в то место, где билось её сердце… Говорят, когда человек умирает его сердце продолжает биться. Пол смотря в окно, тихо голосом проговорил. — Ты на веке моя, я на веке твой! Ты правильно сказала любимая, ты всегда будешь в моем сердце, а твоё сердце всегда будет принадлежать только мне… Сказав это, Пол закрыл свои глаза, и через 5 минут он уснул и при этом не отпуская свою Рейчел… Когда Пол уснул, в палату тихо за шел Карлайн, а за ним зашла его заместитель — Анна Грей. — Карлайн, вы не передумали? Если Пол узнает… Но ей не дал договорить Карлайн. Он повернулся к ней, и он уже серьезно проговорил. — Он не узнает! — Но… — Не каких но! Я обещал Рейчел. Это было последнее её желание. Пусть я её не спас и не смог спасти ребенка, но я со равно выполню её просьбу. И чтобы Пол не проснулся пока, вколите ему сильное снотворное, и готовьте операционную. — Да, хорошо. Сделаем! — сказала Анна, выходя из палаты. Карлайн снова повернулся к кровати, где лежал Пол с Рейчел. Он печально посмотрел, и тихо сказал. — Может ты когда-нибудь простишь меня за это. Я дал ей слова, и я своё слово выполню любой ценой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.