ID работы: 7805807

Познай силу Троля

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канцлер Палпатин и сенатор Амидала, в сопровождении Энакина и Обивана, не спеша шли к зданию Сената. Никакой угрозы Обиван не ощущал, но его не покидало предчувствие, что сегодня что-то произойдет. И предчувствия его не обманули. - Ой, смотри, это же Пал Палыч.- Привлек внимание всех четверых звонкий детский голосок. Посмотрев в его сторону, путники увидели двух детей, лет пяти-шести, мальчика и девочку, очень необычной внешности. Светловолосый мальчик с голубыми глазами и темноволосая девочка с глазами цвета червоного золота. Их внешность, а также то, то что девочка буквально фонила радостной светлой стороной силы, а парень – спокойной тьмой, вызвало у джедаев настоящий когнитивный диссонанс. - Ага, а с ним девка Падла.- Невозмутимо заявил парень, за что схлопотал подзатыльник от девочки, перенеся его с полным равнодушием. - Девочек обзывать нельзя! - Мне - можно. Ну, так идем знакомиться или как? - Идем!- Сорвавшись с места девочка подбежала к канцлеру и дернув его за рукав посмотрела снизу вверх честными глазами.- Дядя Ситх. Дядя Ситх, а можно посмотреть на ваш меч?- Спросила кроха со всей детской непосредственностью. Поперхнувшись от неожиданности Палпатин быстро сориентировался и наклонившись спросил. - Скажи, как по-твоему я умный Ситх? - Да.- Подумав секунду ответила девочка. - Ну, это, пока старческий маразм не начал прогрессировать.- Не громко добавил мальчик. - А если я умный и не хочу, чтоб меня заподозрили джедаи, стал бы я его брать с собой? - Нет.- Слегка погрустнев, ответила девочка.- Жаль. - Жаль, что я умный, или что у меня его с собой нет? - Второе. - Скажите дети, как вы тут оказались.- Обратилась к ним Амидала.- И как вас зовут? - Меня Люк.- Серьёзным тоном заявил мальчик. - А меня Лея.- Улыбнувшись, ответила девочка. - Мы твои со Сковородкиным дети.- Закончили они хором, с одинаково ехидным выражением лица. - С каким Сковородкиным?- Опешив от такой новости, спросила Амидала. - С эникеем.- Ответила Лея. - Вот же он, стоит позади тебя, на пару с Павианом с Найроби.- Добавил Люк, показывая на джедаев, находящихся в состоянии полного офигивания. - Какие же они еще глупые.- Захихикала Лея, глядя на "родителей". - Не, ну Эникею еще позволительно.- Заявил Люк.- Он же состоит в ордене «Лучшая девчонка – правая ручонка». Поражаюсь как они вообще…. Что вообще, так и осталось неизвестным, поскольку Лея закрыла ему ладошкой рот. Переглянувшись, дети рассмеялись, полностью удовлетворенные произведенным эффектом. - Пошли еще Йодомарина по тролим?- Предложила Лея. - Пошли.- Согласился Люк, беря её за руку.- Давно хотел с этим зелёным гретчином пообщаться. - А потом проведаем Поласкуна!- В золотых глазах Леи плясали бесята. - Обязательно пообещал Люк. В следующее мгновение дети исчезли, оставив взрослых недоумевать, что это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.