ID работы: 7805813

Я тоже умру...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они все умирают… Все оставляют нас… Я больше так не могу… Смерть настигает их один за другим… Я больше не хочу видеть, как дорогие мне люди погибают… Я ничего не могу с этим сделать… Только… Я уйду вместе с ними… Я тоже умру… Я взяла на кухне самый маленький нож и пошла в ванную. Я подошла к зеркалу, чтобы в последний раз взглянуть на своё заплаканное лицо. Я уже приложила нож к руке, как увидела в отражении Хачи. -Нана, что ты делаешь! — воскликнул он, подбежав и схватив меня за руки. Я выронила нож, и он упал в раковину. Я начала молча плакать. — Зачем, Нана?! Я продолжала молчать, а кареглазый развернул меня к себе лицом и заключил в свои объятья. — Ответь… — настаивал он. — Я, я б-больше так не могу… — Как? — Они все, все умирают! Икуна, Горо, Футоши, они мертвы! И все будут продолжать умирать! Я не хочу так жить, смотря как другие погибают! Хачи, я больше так не могу! — Нана, а ты не думала, что есть люди, которым ты дорога? — Х-Хачи, давай вместе уйдём? — Перестань! Я не хочу, чтобы ты умирала! Я люблю тебя! Я хочу всегда быть с тобой! — Я… Хачи накрыл мои губы своими. И хоть это было лишь мгновенное прикосновение, но по моему телу внезапно распространилось тепло. Давно я не чувствовала тепла своего и чужого тела, давно никто не прижимал меня к себе и никогда никто не говорил мне слова любви… Он отстранился и я сказала: — Я тоже люблю тебя… — Ох, Нана… Впервые за долгое время я смогла улыбнуться, улыбнуться искренне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.