ID работы: 7805894

Поживём увидим

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
конечно блять нужен , я же не донесу одну бутылку коньяка. Соня стояла в сторонке и смеялась * * * Выйдя на улицу Саша подошёл к Соне и спросил её номер - хорошо , записывай ***********-сказала девушка и улыбнулась - спасибо..- сказал парень посмотрел на неё - ого - что ? Что то не так?? - а ты красивая , когда улыбаешься - спасибо - девушка покраснела. Неподалёку стоял Дима - эй, Шурик , хули ты тут стоишь , а я там мёрзну - Ганджа подошёл к Саше и Соне. -Дима..-резко и грубо сказал Саша и посмотрел на Соню - ой , тут ещё и дамы ..простите ...ик ..меня ..ик -Дима блять ты где так нахуяриться успел?! Дима молча смотрел на Сашу и улыбался. - всё с тобой понятно После этого они все вместе пошли в парк. Саша с Соней гуляли там , а Дима спал на лавочке -Сашь..мне пора - сказала девушка. -давай я тебя провожу? - нет не надо - почему? - ну...я не знаю как это правильно сказать -говори как есть , я пойму .. - ну в общем у меня папа..но это сложно - на глазах девушки появились слёзы- когда я была маленькой у меня была любящая семья ...- она не могла сдерживать слёзы- но в один момент моя мама умерла , а папа стал тираном , он всё время пил и избивал меня ..- девушка уже не могла. Саша прижал её к себе .. - не бойся , я тебя в обиду не дам . Они стояли и обнимались ещё минут 20 . Вдруг Соне кто то позвонил - ало.. да пап хорошо ...но ПАП- крикнула девушка ,кинула телефон на асфальт и начала плакать . -Соня !? Это был твой папа? Что он хотел ? Соня...не плачь.. Но просьбы Саши девушка не слышала, она сидела и плакала... Спустя некоторое время Соня встала , и прижалась к Саше - я больше так не могу...Саша , я не хочу жить ...почему он так со мной?! За что? Я никому не нужна , из за меня одни проблемы.. - эй, Соня , ты чего? Не надо так говорить .. ты нужна мне. Парень поцеловал её в щёку . - Саша.. Девушка сказала это так тихо , как только можно. Она уже не могла стоять на ногах , поэтому Саша разбудил Диму ,взял её на руки, и они пошли домой. Придя домой Дима пошёл спать . Саша отнёс Соню в отдельную комнату, положил на диван , и накрыл одеялом. Сам же он пошёл на кухню , что бы что нибудь приготовить . Через минут 20 Соня пришла на кухню , и не поняла что происходит. - я где? - Сонь не переживай , ты у меня . Девушка подошла к Саше и обняла его . - а как же папа? Он же меня убьет.. - не бойся , всё будет чики - пуки , как говорил Конфуций. - он повернулся к Соне и улыбнулся. - я запомнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.