ID работы: 7805895

Ya poobeshal,ya sdelal.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
       Недавно Девочка по имени Алиса, переехала со своей подругой Дашей в Москву… 20:00 -Боже.Алиса! Быстрее вытаскивай чемоданы! Мы в Москве, мать твою!.. -Да не кричи ты так!..-Я распахнула глаза от увиденного.-Это… Москва сити?..... -ДА! -Крикнула Даша.-Юху! -Она взяла чемодан и побежала вприпрыжку по тротуару. -Даша, не беги ты так!..-Сказала я застыв на месте. Даша подхватила меня за руку и мы пошли по интересным улицам к нашему отелю, чтобы поскорее заселиться и лечь спать. Честно скажу, мне не хотелось спать вообще, но все же… Мы здесь для отдыха, ведь.. .Мы никогда не видели такой суеты! Я поторопила Дашу, которая сейчас липнит к ветринам аниме-магазина. Уже в номере Я с усталостью выдохнула.Мне сейчас не пришло в голову ничего более умного, чем позвонить маме по видео звонку. _гудки_ -Привет, мам! Мы уже в отеле.-улыбнувшись начала я.-Ты не представляешь… Тут так красиво! -Ох, ну как там, нормально доехали? Ты отведала ланча который я тебе давала? -В суматохе ответила моя мама -Да.Было вкусно, честно.-Сделала комплимент я маме Я зевнула.Ну честное слово, устала просто… Мама сказала чтобы мы отдыхали, и отключилась. Я легла на постель, открыла ноутбук и зашла в ВК. И тут меня осенило.....Мой любимый художник…и аниматор… Живет в соседнем доме?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.