ID работы: 7805967

Возобновения мира

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Это началось 2020 году на планете Земля. В центре этой планеты образовался портал из которого начали вылизать твари. Твари начали рушить все и пожирать людей со способностями. С тех пор на земле разгорелся хаус и каждый как мог выживал. Также выживших распределили по типу 1. Пустые — люди не имеющие магические способности 2. Полноценный — люди имеющие маловату магическую энергию 3. Неопределённый — люди имеющие достаточную магическую энергию 4. Бессмертный — люди которые могут одолеть любого на своём пути и может даже спасти мир от хауса. Ещё их называть " Дети демона " Все эти типы кроме " Бессмертных " сражались за свою жизнь и за своих товарищей. Человечество было в опасности в такие, ведь каждый день демонических существ становилось много, а добраться до точки прибытия существует становилось невозможным.

***

Таверна 2023

В помещение стоял галос ведь охотники только вернулись с охоты и хвастолись головами убитых демонов. Не ожиданно в проходе двери появился сидует девушки которая медленно направлялась к стойке. Девушка выглядела молодо, чёрные густые волосы свисающие на плечи, серые без жизненые глаза смотрящие на свою цель, маленький аккуратный нос, тонкие губы обкусаные в кровь. На ней была заношенная толстовка с рисунком, руки были спрятаны в карманы будто прятая что-то и на левом плече весит портфель синего цвета об кровавленый — Макс, ну ты глянь какая красотка — Ты снова за своё. Я конечно понимаю гормоны, но вижу не из лучших зрелище. Ладно делай что хочешь. Меня не вмешуй — Ага, конечно Парень в доспехах встал со стула и медленно ззади подошёл к ней и взял за плечё — Девушка не против составить мне компанию? Арнес повернула голову и посмотрела презрительно будто перед собой видет гниль. Её глаза сверепо смотрели в его голубые. — Отпустил меня — Что вы говорите? Можете повторить, миледи — Я сказала руку убрал — Чего вы так злы. Я же просто хотел вас угостить. Может вы скажете мне своё имя Он улыбнулся тёплой улыбкой и в тот же момент Арнес не стерпела и кулаком ударила того в живот. Этому парню повезло ведь он влетел в стол, а не в стену. — Слышь насекомая ещё раз тронишь без руки останишся. Я Арнес и запомни на всю оставшиеся свои минуты жизни. Я и убить могу Сняла капюшон и подошло к своей цели назначение. Ей пришлось вынуть руки из кармана. Они были обмотаны бинтом окрашенным в алый цвет. — Снова Арнесь. Твои руки, — он посмотрел на них и тут же на неё. — Снова будешь мне читать свою бредятину, — посмотрела на того достав голову монстра сразу же положила на стойку. — Я же забочусь о тебе, — начал разглядовать голову демона — А мне все равно. Кстати ещё это.— из кармана достала кристал фиолетового цвета — Только не говори, что он был A ранга, — отвел глаза — Угадал. И этот кристалл был внутри него, — протянул ему — Ничего себе. Да ты умница. Не знаю как тебя отблагодарить, — подошёл к ней, — Может поцелуйчик)) — Если хочешь лишится достоинства рескни, — отошла от того — Ну ты злюка, но все равно спасибо — Пока, — она направилась к выходу и вышла из таверны — Такая женщина. Ух. Кстати, — он посмотрел на Макса — Чего так пялешся? — Ты своему другу помочь не хочешь? — Он сам виноват. Кстати, кто это был. — Ты не знаешь Арнес. Ну ты отстал парниша. Арнес великая охотница, но мы так и не знаем акому типу она относится. Кто-то говорит, что она демон в жчеловеческом облике, кто-то что она бессмертная та которая нс может спасти. Её в наших краях называют " Демоническая убийца» или же " Демоническое сущесто». Она одиночка никто не знаешь откуда она. Да и она не разговорчивая. Ну ты видел. Парень в доспехах очнулся и поднялся на свои две ноги. — Блин…так меня ещё никто не отшивал, — он услышал краем ухом и подошёл к Максу — Так значит она знаменитость считая так, а она вообще имеет свой дом и чем она питается. Извините мне просто интересно, — в парнише заигрался интерес он ещё не встречал таких девушек да ему они были безразличны, а это прям в душу пробралась — О чем болтаем? — сел за стол — Она приходит каждые 3 дня или де через неделю. Говорят, что она спит в лесу где и убивает существ которых приносит. Насчёт питания не знаю. Она странная, но чем-то она мне нравится. — О не уж то о той которая меня ударила. Максик ты чего меня не спас она меня побила. Максик почему, — он начал плакать как ребёнок и обнимать Максима. — Джей прекрати ты не ребёнок. Не беси меня, — от толкнул того, — Благодарю за информацию, господин… — Просто Дефон. Если что-то понадобится обращайся ведь я знаю тут всё. В моей таверне столько было интересного. Господи как вспомню так и смех на ружу, — взял так протирает его тряпкой — Спасибо, но мы пошли, — вышел из таверны — Максик какой ты злой. Что такое? Макс! Постой, — вышел за ним — Слушаю тебя, Джей, — остановился — Почему ты начал расспрашивать о той Агнес? — Арнес — Ну вот смотри, что с тобой, Макс? Не могу понять — Джей иди домой я позже приду, — пошёл в сторону леса — Макс! — Иди домой мне надо по быть одним " И правда что со мной узнаю о ней. Демон как и во мне. Она такая же как я. Может я найду её в лесу. Как сказал Дефон. Я надеюсь на это»

***

В лесу на данный момент стояла тишина и через кусты шла Арнес. — Да где же оно? Я помню где-то тут было. О…нашла, — выйдя из кустов перед глазами была видна маленькая полянка где сто, до одно дерево и пару камней валялось. — Наконец-то нашла. Моё любимое и удобное, — зевнула и прибегла на землю сразу же заснула. Арнес Скривил — 18 летняя девушка относится к типу " Бессмертные «, но скрывает свою информацию. Она является социофобом. Всю свою жизнь она провела в своём доме и почти не выходила из дома из-зв детской травмы. Пойдя в первый класс она имела маленький рост и из-за этого дети издевались над ней, портили вещи, обязывали её и избивали в раздевалки. После такого и произошло, то что она заключила договор с демоном. Тот демон был нисшего ранга D и над ним тоже издевались ведь он не мог ничего. Девочка приняла его в своё тело и демон в ней дал ей силу. Эта сила все росла когда она использовала эмоции и с тех пор вся магическая энергия забирала её эмоции и душевные чувства. Также была враждённая способность её способность можно было использовать много раз, но девочка бы испытала смерть, но осталась бы жива. Подписав контракт она стала бессмертной. Были большие проблемы того что она не наедалась и сьедала даже человека, а за место человечины она есть монстров. Пожирает его магическую силу и даёт демону " Ханаби " большую магическую энергию. Всю свою.жизнь ей было тяжело, но после переворота все изменилось. Она уже не та девочка которая являлась в раздевалке по битая до потери пульса, не та девочка которая боялась людей. Теперь её боятся и ей это даже нравится иметь власть такой меры. Может быть это и плохо, но как с ней поступали это не простительно и все люди такие как все жестокие, безяеловечные прям звери которые сбежали с клетки. " Я найду её и спрошу. Я смогу. Я просто хочу найти того кто поймёт меня. Я хочу знать больше. Я думал я один такой. Может я и не прав, но я хочу узнать " Он пробирался по лесу в поиске той незнакомке которая попала ему в душу юкжто магическая энергия сама сказала, что это та, но он точно не знал, но любопытство сжирало внутри. Он пройдя ещё раз услышал сопение сначала не понял, а после обомлел. Это же та которую он искал. — Она спит. Так это правда, что она…в лесах спит Он подошёл ближе и присел перед ней разглядывая её лицо и чувствовал ману магическую, демоническую. " Так это правда. Я нашёл тебя. Я даже не думал, что это будет девушка да ещё такая красива и сильная " Поправил её волос и в ту же секунду она проснулась и посмотрела на негосонным взглядом. — А? Ханаби…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.