ID работы: 7806119

Путешествия по мульти-вселенным 2

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фанфик, кажется, пошёл не туда

Настройки текста
Я появился в каком-то непонятном месте, повсюду было темно, как у негра в... ну, вы поняли. Внезапно, передо мной появился Эррор Санс. *Эррор Санс* -(Лагающим голосом) Какой прекрасный день, птички лагают, цветочки глючат, в такие дни, такие как ты, должны получать синий экран смерти! *Я* -Стоп, стоп, стоп! Что тут мать его происходит? *Эррор Санс* -Я ворвался в систему твоего ПК и сломал её, также, я без разрешения втюхался в твой фанфик! *Я* -Стоп-стоп-стоп! Что-то я ничего не понимаю. Ты что-то типа вируса? *Эррор Санс* -Ну, можно сказать и так. В общем, сейчас я прикончу тебя! *Я* -Постой! Может, есть альтернативный вариант? *Эррор Санс* -Ну, я могу вернуть тебя назад во времени *Я* -Постой! Тогда произойдёт... Не успел я договорить, как Эррор Санс щёлкнул пальцами, и я попал в... чего?! Я попал в Рай?! Опять?! *Бог* -Ну и что ты тут забыл? *Я* -Я... меня сюда телепортировал Эррор Санс *Бог* -Что ты курил? Спайс, героин, чай? Какой нахрен Эррор Санс *Я* -Ну... Не успел я договорить, как вдруг открылся портал, из него вышел я *Я* -Вашу мать, это опять происходит! *Другой я* -Что именно происходит? *Я* -Слушай, ты же другой я, ты должен понимать! *Бог* -Я абсолютно не понимаю, что происходит Внезапно появился Эррор Санс *Эррор Санс* -Хе-хе, я сломаю твой фанфик, Сэр Аластор *Я* -Чё?! Откуда ты знаешь моё имя?! *Бог* -Короче, я заебался Бог щёлкнул пальцами, после чего Эррор Санс исчез. Я, можно сказать, с этого немного приохуел. *Я* -Что за... *Бог* -Херня? *Я* -Нет, не херня..... ХУЙНЯ!!! *Бог* -Короче, съёбывай отсюда *Другой я* -А мне что делать? *Бог* -Пойти нахуй! *Другой я* -А может ты на мой хуй пойдёшь? *Бог* -Так у тебя же его нету *Другой я* -СУКА, БОМБИТ БЛЯТЬ!!! Пока другой я с Богом вели типичный диалог школьников в "ВК", я открыл портал и вошёл в него, после чего я оказался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.