ID работы: 7806119

Путешествия по мульти-вселенным 2

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

"DCP: Container Bitch" и дикий флекс

Настройки текста
Вышел я из портала и... Oshiete oshiete yo Sono shikumi wo Boku no naka ni Dare ga iru no? *Голос свыше* -Так, стоп, шо за ху... *Я* -Молчать! Я решил сократить количество мата в своих фанфиках к минимуму *Голос свыше* -Понял, принял, отъеб... *Я* -Кхм-кхм *Голос свыше* -Сорян. В общем так, сейчас я отправлю тебя в игру "DCP: Container Bitch" *Я* -Ну ок, чё *Голос свыше* -И да, в один момент заиграет музяка и начнётся дикий флекс *Я* -А чё за музяка? *Голос свыше* -А вот какая дальше заиграет музяка, мы с вами сейчас и узнаем *Я* -Це що, референс на Лунтега? *Голос свыше* -Короче, вийди отсюда, розбiйник ти! Я появился рядом с SCP-173 *Я* -О, на горе стоит стату́я у статуи нету...? *Стату́я* -(Его фразы читать голосом Мармока) А по шее? *Я* -А по ебалу? *Стату́я* -Ты, конечно, разъебал меня по фактам, но у меня остался последний аргумент, пошёл нахуй! *Я* -Сильный аргумент *Стату́я* -Но проверять ты его, конечно, не будешь *Я* -Не, там по-другому было Вдруг, из стены вышел SCP-106. *Я* -О, привет, дедок! *Дедок* -Я - футбольный мячик! Вы будете надо мной издеваться! *Я* -Дядь, ты шо, ебобо? *Дедок* -Тьфу, шакал! *Я* -Я тебя сейчас пну *Дедок* -Напни-напни, блять! Я тебе напну, блять! *Я* -Заебал *Дедок* -Блядина ё-ба-на-я! Вдруг, в комнату вбежал SCP-096 *Я* -О, дарова, белая хуйня! *Белая хуйня* -Привет, БЛЯТЬ! *Я* -Как чувствуешь себя? *Белая хуйня* -Я чувствую себя ОХУЕННО, ЗАЕБАТО, ЕБАЛ БЫ В ЖОПУ ВСЕХ! *Я* -Ясно... *Стату́я* -Идите нахер! Всё, вы официально посланы нахер! Внезапно, заиграла музыка. Вишнёвая "Семёрка", Неоновые фары, На стёклах тонировка, Вишнёвая "Семёрка". *Дикий флекс с участием меня, стату́и, дедка и белой хуйни* Спустя некоторое время, музыка затихла и дикий флекс закончился, а в комнату вошёл SCP-049. *Я* -Не повезло тебе, педиатр, флекс кончился *Педиатр* -Ну бли-и-ин(((9( *Я* -Эй, голос свыше! *Голос свыше* -Я мать твою ебал! Чего надо? *Я* -За мать поясни! *Голос свыше* -Да это я не тебе, я просто в "Доту" играю *Я* -Ясно. Короче, вруби музон опять, тут педиатр флекс пропустил, а пофлексить-то ему хочется *Голос свыше* -Ну ок После этого разговора, заиграла музяка ЁУ, Я МАЙНКРАФТЕР-ДОЛБОЁБ, Я ДЕБИЛ И ДОЛБОЁБ! У МЕНЯ В КРОВИ "МАЙНКРАФТ", КРИПЕР БОЙСЯ, Я ТЕБЯ... УБЬЮ НАХУЙ, ДОЛБОЁБ! Я ВЕДЬ СТИВЕН И ПИЗДЕЦ! Я СНИМАЮ, БЛЯТЬ, "МАЙНКРАФТ", У МЕНЯ 47 ХРОМОСОМ! *Дикий флекс с участием меня, стату́и, дедка, белой хуйни и педиатра* Спустя некоторое время флекс закончился. *Голос свыше* -Ну всё, пофлексил и хватит, поiхал дальше! *Я* -Можна нинада? Но уже было поздно, я оказался в...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.