ID работы: 7806119

Путешествия по мульти-вселенным 2

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ёбаный рот этого казино!

Настройки текста
*Я* -Ёбаный рот этого казино, блять! *Работник казино -Да тут же просто другой порядок *Я* -Блять, дегенеративное хуйло, ты бредишь что ли, блять?! Ты чё, дурак, блять?! *Работник казино* -Да тут просто... *Я* -Ай фак ёр буллшит, блять! *Баклажан Овервотч* -Да ты ебанутый? Тут другой порядок долбоёб! *Я* -Где ты их берёшь-то, ты, дегенерат?! *Сатана* -Блять, как же ты меня заебал уже! *Я* -А ты меня тем более заебал! *Диктор* -А какого хуя я тут забыл? *Я* -А какого хуя ты тут забыл?! *Голос* -Эм, слушайте, может, мы просто успокоимся? *Я, Баклажан Овервотч, Сатана и Диктор* -ПОШЁЛ НАХУЙ!!! Итак, как вы уже поняли, я сидел в казино и дико бомбил, как и все остальные. *Лунтик-убийца* -Нихуя не понимаю, ни одного слова, блять! *Бог* -Да бля, я оскорблён до глубины ануса! *Пресвятая Джигурда* -نعم ، اقتلك بالفعل على الحائط! *аРАБ* -أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّ! В один момент, меня всё это заебало, я запрыгнул на стол и запел. *Я* -ЁБАНЫЙ РО-О-О-ОТ ЭТОГО КАЗИНО-О-О-О-О!!! ЗДЕСЬ ДИЛЕР - ДУРАК, ЁР БУЛЛШИТ АЙ ФАК, ПОРЯДОК ДРУГО-О-О-О-О-Й!!! ТЫ ГДЕ ИХ БЕРЕЁ-Ё-Ё-ЁШЬ???!!! ТЫ ДЕГЕНЕРА-А-А-А-АТ!!! ПОРЯДОК У КАРТ В КИОСКАХ БЫЛ ВЗЯТ, ты чё, долбоё-ё-ё-ёб? *Лунтик-убийца* -Хули орёшь, блять? *Я* -Заеби ебало, ты вообще сдох! *Лунтик-убийца* -Сосни хуйца, меня Бог воскресил! *Я* -Бог, какого хуя? *Бог* -Да хуй его знает *Хуй* -Ничего я не знаю, отъебитесь от меня! *Голос свыше* -Да какого ХУЯ вообще происходит, блять?! *аРАБ* -الله أكبر! После этого, всё казино распидорасило. Конец части нахуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.