ID работы: 780617

Очень американский вариант ТФ3: как писали сценарий

Джен
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1960 год. Макет Луны. - Так, мальчики, а теперь поправьте флаг! Отлично! Русские Гагарина запустили? Пусть теперь сожрут вот это. Джонни, ты станешь звездой! Нет! А вот как раз тебе не стоит выходить, здесь будет только Армстронг и его американская задница. Ты с ума сошёл, какой саксофон в космосе? Нет. Убери! Так… Молодцы парни! Теперь давайте пару фотографий для Пентагона, а остальные в Кремль. Майк, мне нужен крупный план двух полушарий будущей знаменитой задницы – пусть русские ещё раз поплачут над своей космической промышленностью. Закончили! Снято! 1960 год. Луна. - Твою мать, здесь всё совсем не так как в студии! - Зато не надо изображать невесомость, всё натурально. - Смотри! Лунная походка! Уииии! - Господи, храни Америку от дебилов… - Там что-то есть… Похоже на корабль клингонов! Я знал! Они существуют! - Стой! Куда ты? - Хочу взять кусочек на память. - Ладно, бежим. То есть прыгаем, то есть... ладно, не важно. - Кто это? - Не знаю. Это робот. Гигантский робот! - С бородой? - Хьюстон! У нас проблемы… Мы нашли Санту... 1980 год. - Теперь вы, вступая в наши ряды, получаете звание особого агента Сектора Семь, Симмонс. Нам нужны такие люди, как вы – преданные, фанатичные, устремлённые. А теперь, я хочу показать вам то, ради чего мы вас пригласили. Проект "Ледяной человек"! - Простите сэр, это же Йети. - Да. А вы надеялись увидеть здесь двенадцатиметрового инопланетного робота? Что за бред! Наше время. Обыкновенное американское утро. - Би, ты себе просто не представляешь, как это трудно - быть успешным взрослым мужиком! Ты спрашиваешь, что она сказала? Она сказала, что я провожу больше времени с тобой, чем с ней! Представляешь? Ревновать меня к тебе. Это бред. - Бик-бик-бик! - Я знаю, что у нас с тобой ничего не было. Почти ничего, то маленькое баловство не в счёт. - Бик?! - Я сказал - не в счёт! - Уииииии… - Не обижайся, Бамблби, но земные женщины нравятся мне больше. - Бик-бик-бик-бик! - Я такое говорил? Правда что ли? - Бик! - Думаешь, что я назвал твоё имя, когда занимался с ней любовью? Чёрт… - Бик-бик… - Нет! Неправда, в тот раз я сказал «Оптимус», потому что мне снился плохой сон. - Бик! - Я сказал, это был сон! Ты уже, прямо, как моя мама из первой части фильма. Противно вспоминать. Кибертрон. Командный пункт. - Я хожу войной на планету… - Командор Шоквейв! Мы получили бедственный сигнал от Фолена! - Скука-скука-скука. Древние опять огребли на Земле звездюлей? А что с Мегатроном? - Жив! - А Старскрим? - Активен. - Квант. Придётся им помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.