ID работы: 7806205

Does it happen?

Гет
NC-17
Завершён
74
sharpe соавтор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Леопольд. Известный гангстер XXI века. Мужчина был давно женат, и несмотря на наличие супруги-красавицы продолжал своё занятие. Ему было около пятидесяти лет, а его счётчик насчитывал сотни душ, убийство которых оставалось загадкой. Леопольд привык дёргать за ниточки, легко манипулируя людьми, делая с ними, что вздумается. Близкие погибших подкупали следователей, пытаясь найти зацепки, которые могли бы стать настоящими уликами, но мужчина всегда выходил чистым из воды. В своём тайном обществе его объявили «Королём мира», человеком, который многих держит в узде. Не смотря на то, что он отличался своими бессердечными поступками, мужчина постоянно ставил свои интересы превыше других.       Его супруга — Реджина Миллс — была достаточно привлекательной дамой, приманивая своей красотой новых и новых «рыбок». В свои тридцать три года женщина была по-настоящему красива: длинные иссиня-чёрные локоны, достигающие лопаток, бледная, почти фарфоровая кожа, легкий румянец и глубокие шоколадные глаза, скрывающие от мира свою настоящую сущность. Женщина была горда собой; официальный строгий чёрный костюм подчёркивал все изгибы её тела, а туфли на высоком каблуке делали её чуть выше. Реджина была словно статуэтка, которую необходимо оберегать и сохранять, именно поэтому на неё «клевали» большие папики, хотя получить желаемое. Но каждый, угодивший в приманку, был убит, а истерзанное тело — обнаружено далеко от города.       Пара жила на окраине города в большом особняке. Конечно, с его работой не получить такие хоромы, почти невозможно. Женщина составляла планы, планировала ситуации, искала свободные линии, от которых могла свободно отталкиваться, чтобы контролировать действия, и они были беспроигрышны. Жертва умирала всегда, за что муж безумно был горд супругой.       Последний месяц с наймом были проблемы, а вот о помощи попросила группа наркоторговцев, которые уже начинали давить на супружескую пару. Кажется, Леопольд ввязался в опасную игру, раз теперь на их сторону перебегают наркоторговцы. Женщина рассчитала примерный маршрут, точную дату и время сделки, но что-то внутри продолжало гулко колотиться, пытаясь предупредить о чём-то более важном, о том, что эта сделка — непростая: на кону не только деньги, но и жизнь.       — Думаешь, оно того стоит? — немного нервно проговорила женщина, садясь на стол, внимательно изучая документы, которые отправили им по почте. Недовольно хмыкнув, Реджина отложила листы и посмотрела на мужа. — Мне кажется, очередная сделка может навредить, — тактично пропела Миллс, обогнув стол и открыв крышку ноутбука, начала нервно печатать, лишь иногда кидая косые взгляды на мужа.       Черные локоны закрывали лицо, что не давало толком рассмотреть её внешность. Женщина в который раз пыталась сделать что-то во благо дела: замести следы от прошлого убийства. Гарольд был великолепным поставщиком, но жить ему оставалось недолго; буквально месяц назад Осброун скончался по непонятной никому причине. Как только Леопольд и Реджина скрылись с места преступления, задачей женщины было запутать следствие настолько, что все улики указывали бы на его жену — Эмили. Осброун арестовали через два дня: полиция нашла множество улик против девушки, а теперь, когда псевдоубийца была за решёткой, город потихоньку начал отходить от постоянных перепалок.       — Да, моя дорогая. Эта сделка будет нам на руку, не беспокойся, — мужчина в костюме, что сидел рядом, прикоснулся тыльной стороной ладони к нежной коже, а женщина прильнула к его руке, кладя поверх свою, прикасаясь к ней губами. От такого жеста Леопольд расплылся в улыбке и, погладив свободной рукой по голове жену, встал, намереваясь выйти из кабинета Миллс.       — Я просто боюсь за тебя, — едва слышно прошептала женщина, глядя вслед уходящему Леопольду, — не люблю терять. Ты же знаешь.       — Знаю, — утверждающе кивнул мужчина, закрывая за собой дверь. Женщина откинулась в кресле, поворачиваясь к окну. Хотела ли она быть заложницей этого брака? Нет, определённо нет. Реджина не любила его, скорее понимала: без него она многого не сможет. Брюнетка хранила ему верность, а он выполнял любое её желание. Этот союз беспроигрышен.       Её мать не особо церемонилась, выдавая свою единственную дочку замуж за Леопольда. Кора прописала её будущее так, что она являлась марионеткой в его руках. Постоянные пьянки, игры в покер, манипулирование людьми — всё это ей стало знакомо, она не любила делать что-то наперекор судьбе, но теперь, когда выбора не оставалось, — приходилось. Леопольд жестоко убивал, делал так, что изрезанное тело нельзя было назвать человеком. Самой главной пыткой стало то, что мужчина отправлял по почте конечности убитых, получая от этого выгоду — деньги. Реджина никогда не убивала, никогда не резала и не пытала, но всегда находилась рядом с мужем. Днём одевала маску холодности, вечерами опустошала свой желудок, а ночами просыпалась в страхе. Он постоянно рисковал, ставил условия, от которых выигрывал, но сколько стоило ей прикрывать его спину, рискуя своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.