ID работы: 7806225

За много световых лет от родного мира

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земной маг чем-то его зацепил. Не исключено, что своим отвратительным упрямством, решимостью идти до конца, верностью своим принципам, пусть и ложным, прямо противоречащим целям великого Таноса. Эбони Мо впервые решился просить господина. Разумеется, он с позором проиграл жалким людишкам и был достоин наказания, а не даров, но пребывающий благодушном настроении от достожения цели всей своей жизни Танос махнул рукой, подарил самому преданному из слуг его маленькую земную игрушку, после чего велел убираться с глаз долой. Эбони Мо поспешил исполнить волю господина, пожелавшего остаться в полном одиночестве. Не следует искушать Таноса. В тот же день один из звездолётов сторонников великого титана покинул планету своего повелителя и взял курс на крохотную экзопланету в созвездии без названия, где располагался дворец Эбони Мо, первого из слуг самого выдающегося во Вселенной существа. * * * Теперь, получив изобилие свободного времени в своём распоряжении, в отсутствии оков долга, Эбони Мо мог себе позволить насладиться щедрым даром Таноса. Сперва Эбони хотел сломить наглого земного мага, доставившего Эбони столько неприятностей, заставить кричать и умолять о милосердии, но вернувшийся из небытия по воле всемогущего титана Стивен Стрэндж уже не выглядел как существо, вызывающее желание испытывать на нём самые жестокие пытки всех миров. Он был разбит, молчалив и сломлен свершением плана Таноса, из-за гибели половины всех живых. Так и не причинив ни разу бывшему противнику физической боли, Эбони Мо оставил его себе в качестве трофея, чтобы перебрасываться парой ничего не значащих слов в сутки, кормить и заполнить заботой пустоту своего дворца, чтобы иногда позволять себе касаться теплой нежной кожи человека по ночам. Приходить в выделенные пленнику покои, забираться к нему в постель и гладить, осторожно изучать пальцами красивое в своей необычности, столь сильно отличающееся от его собственного тело покорного пленника, удовлетворяя первое в своей жизни тёмное желание, иссушающую жажду другого существа. Ещё не зная, что через несколько лет великий господин падет, за Стивеном Стрэнджем придут его товарищи и придется сражаться не на жизнь за своё счастье с собственными принципами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.