ID работы: 7806257

Я калечу, но я же и лечу!

Гет
NC-17
Завершён
2574
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2574 Нравится 238 Отзывы 801 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

Земля спустя год после памятных событий с Владимиром Волковым была уже не та. Многие суперзлодеи и преступные синдикаты были уничтожены либо Джокером, либо людьми Волкова, которых просто никто не мог остановить. На некоторое время образовалось странное затишье в преступной среде. Даже Джокер первые месяцы себя вообще никак не проявлял. Лига Справедливости принесла официальные извинения и покаялась в своей ошибке, но от раскола её это не спасло. Фактически, пусть и неофициально, Чёрный Орден вновь действовал один, без Лиги, и не встречался с ней практически нигде. «Паук», насколько знала Лига, окончательно обосновался в России и почти из неё не вылезал, на его плечи легли многие заботы по защите своих сфер интересов и людей. Атлантида сохранила свой союз с РФ, также как и Королевство Валькирий. Лагерта Ингстадсон смогла под личиной Королевы Валькирий выкупить у правительства Швеции несколько островов, а с помощью технологий Волков-Индастрис и Суперии, что ей помогала, немного переформировать их в один огромный остров посредине Балтийского моря, где и расположилось королевство её народа. Постепенно страсти утихали, и жизнь продолжалась. Лига немного приросла в количестве членов. Уже была официально сформирована база для молодых помощников Лиги в Сан-Франциско. Эту команду назвали «Юные Титаны». В свою очередь РФ прирастала численно собратьями одиннадцати сверхов, что создал Волков. Их было несколько тысяч пока что. Но только из-за того, что руководство просто не хотело лишних расходов, да и необходимости в этом не было. Волков-Индастрис стала официально самой сильной и крепкой компанией на рынке, а также самой богатой. Совет Директоров официально рассекретил часть информации, и обществу предстала информация о том, что Владимир Волков работал над различными технологиями для человечества, а не только в области генетики, химии и медицине. Так что уже достраиваются новые орбитальные станции и верфи для флота, как торгового, так и военного, постройкой которого займётся Волков-Индастрис. А также перестройкой инфраструктуры, прокладыванием новых путей и внедрением технологий, что и не снились миру. Что касается «любовниц» и «воздыхательниц» Волкова, то с ними также всё было нормально, пусть они и скучали и даже немного винили себя в том, что случилось с Владимиром. Виктория стала Исполнительным Директором Волков-Индастрис, а также представителем ООН в делах с внеземными контактами. Рене Монтойя осталась в США и стала героиней под именем «Вопрос». Но, тем не менее, она получила от компании своего возлюбленного подарок в виде безграничной регенерации, что ей часто помогает в делах. Ещё она открыла частную фирму для телохранителей, что косвенно связана с Волков-Индастрис, а также детективное агентство. Амора, как и Суперия с Лагертой, хранят верность своему Владимиру и ни на кого не смотрят. Волков-старший так и не смог увидеть внука, его к нему не допускали, поэтому единственное, что ему оставалось так это воспитывать единственную внучку Катарину и изредка помогать Лиге в её борьбе с преступностью. Старик винил себя в том, что случилось, и понял, что все его предыдущие действия по отношению к Владимиру во многом были не справедливы. Но ничего изменить у него не получалось. Постепенно всё приходило в норму появлялись новые злодеи и герои, новые проблемы и так далее. Вскоре привычное русло событий и жизненного цикла вернулись на круги своя, даже Джокер вновь объявился с громкими действиями. Он убил Робина — Джейсона Тодда, за что Бэтмен выбил ему все зубы, переломал кости и вновь упрятал в Аркхэм. Затем начались проблемы с другими измерениями и даже расами. В общем, жизнь на Земле пошла своим ходом, пока настоящий Волков находился где-то на отдыхе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.