ID работы: 7806267

Таких как я не любят.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Думаю, ему можно доверять...

Настройки текста
*POV Даша.* 11.09 Понедельник. 16:27        У меня было ещё достаточно времени, но я всё равно переживала. От одной мысли о Юлике, о том, что он ждёт меня внизу сердце начинало биться чаще. Волнение усиливалось с каждой секундой. Кирилла не было дома, так что никто не мог дать совет. Я уже давно была готова выходить, поэтому старалась делать всё медленнее, но это было безумно сложно. Время тянулось очень долго, словно оно вовсе остановилось. И вот я уже не выдержала и собралась выходить. Выйдя за дверь квартиры, столкнулась с каким-то парнем…        — Мне кажется или нам суждено постоянно сталкиваться? — спросил он. Подняв свои глаза на молодого человека, я увидела Дениса. На его лице появилась улыбка, но не такая как при нашей первой встрече.Она была нежной и такой искренней.        — Прости, я просто торопилась.        — У тебя всё нормально?        — Да, всё в порядке, мне нужно бежать. До встречи…        Я выбежала из подъезда под писк домофона и увидела Юлика. От одного его взгляда по моему телу пробежали мурашки. Подобных чувств я ещё не испытывала. Это было так непривычно, волшебно.       — Привет, Булка… — сказал он, а я словно растаяла. Будто очарованная, я подошла к нему и мы направились куда-то, нам было абсолютно всё равно куда… Мы просто шли рядом друг с другом, смеясь, разговаривая и улыбаясь, словно мы маленькие дети, которые стесняются своих чувств.        Осень выдалась тёплая, гулять просто удовольствие, особенно с человеком, который для тебя многое значит. Мы с Юликом забрели в парк, где мы ещё какое-то время сидели на лавочке. Мы с ним очень долго рассуждали об отношениях, дружбе, психологии, пока он не задал вопрос:        — Даша, ты ко мне что-то чувствуешь? — он был абсолютно серьёзным. А я просто молча смотрела на него.        — Юлик, я люблю тебя… — он улыбнулся и обнял меня, так нежно, что на секунду я перестала дышать от переизбытка чувств.        — Я безумно люблю тебя… *POV Кирилл*. 21:03        Когда я пришёл домой, Даши не было дома. На телефонные звонки она не отвечала, а я начинал переживать. Уже было темно и небезопасно. Я доверяю Юлику, но когда это касается Даши, это становится почти невыполнимо. Это напоминает мне прошлое Дашино свидание. Это было три года назад, я доверил её своему другу, но он обманул её и моё доверие. Он пригласил её к себе, разумеется Даша ему поверила. А он изнасиловал её, выкинув на улицу. Но он получил своё… В дверь позвонили…        — Даша, я беспокоился! — но увидев не её на пороге, удивился и стал переживать ещё больше.        — Она ещё не вернулась?        — Денис, что ты здесь делаешь?        — Решил зайти в гости, надеялся, что Даша дома…        — Что тебе нужно от неё?        — Кирилл, меня задевает твоё мнение обо мне. Кто тебя не бросил тогда? Кто оставался с тобой до последнего?        — То чем ты занимаешься — незаконно, и даже не думай Дашу сюда втягивать — сквозь зубы процедил я.        — Я не собирался, она всегда будет в неведении и далеко от всего этого, поверь мне. Я дам ей всё, что она захочет, она будет счастлива…        — Ты зря пытаешься меня переубедить. — я стоял на своём.        — В любом случае решать ей, я думаю, что Даше не нужно знать о том, как ты разобрался с тем парнем, верно?        — Пообещай, что её это не коснётся, никогда и не при каких обстоятельствах…        — Я бы и сам не позволил Даше так рисковать, может пустишь меня и мы поговорим, как раньше… — долго думая, я всё-таки впустил его. Он действительно был единственным, кто поддерживал меня. Кто отстаивал мою непричастность, понимая, что это противозаконно… Думаю, ему можно доверять.

Смотрю как люди тлеют Прямо на моих глазах, о боже Никому не верю Их взгляды меня тревожат Моя кожа белеет Дорога ведет к забвению Я напишу на небе О чём говорить нельзя

POV Даша.        — До встречи… — сказала я. А он подошёл вплотную ко мне, его руки обвили мою талию. Он медленно склонился над моим лицом, мои руки легли на его шею. Наши губы сплелись в чувственном поцелуе. Он не был долгим, но полным чувств и искренности. Я отстранилась, поцеловав его в щёку, и вошла в подъезд. Этот день был восхитительным. Именно такие дни не забывают.        Я открыла дверь и услышала смех. Смех двух парней. Сняв обувь и ветровку, я прошла в гостиную. То что я увидела, шокировало меня.        — Даша, я вообще-то переживал, а Денис уже хотел идти искать тебя, — возмутился Кирилл, переглядываясь с Денисом.        — У меня просто телефон разрядился, а повода переживать не было. Я же была с Юликом. — но я увидела сомнение в глазах Черкасова. — Или ты ему не доверяешь?        — Перестань, я ему доверяю, но…        — Знаешь, теперь тебе придётся ему доверять! — слишком резко сказала я.        — Что ты хочешь этим сказать? — но я лишь проигнорировала его, уходя в свою комнату. Он переходит все границы! Я многое могу понять, но подобное отношение Юлик к себе не заслужил. С чего он вообще взял, что может решать за меня?! Сейчас я просто хочу оказаться в объятиях Юлика…        POV Автор.        Денис Келер — давний друг Черкасова. Они были хорошими друзьями, но Кирилл скрывал их дружбу от Даши, потому что боялся, что Денис расскажет что-то лишнее. Кирилл не хотел распространяться о том, как он отомстил за его лучшую подругу. Думаю, вы можете представить, как он мстил, поэтому не стоит детально описывать этот процесс. Важно лишь знать, что это могло привести к серьёзным последствиям, если бы не Денис. Он дал свидетельствование в защиту Черкасова, соврав под присягой. А после защищал от нападков тех, кто бросил Кирилла. Но из-за заработка Дениса, они перестали общаться. Кирилл же не мог так рисковать, тем более, что он должен был быть рядом с Дашей. В этот момент их дружба была разрушена. Но жизнь свела их снова. Чем же это кончится? Как долго продлится их дружба?

We'll never get free Нам никогда не получить свободу Lamb to the slaughter Мы обречены на гибель, What you gon' do Что ты собираешься делать, When there's blood in the water Когда все всплывет? The price of your greed Цена твоей жадности — Is your son and your daughter Твой сын и твоя дочь. What you gon' do </i>Что же ты собираешься делать,</i> When there's blood in the water Когда все всплывет?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.