ID работы: 7806267

Таких как я не любят.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Срочно включение!!!

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, раньше бы я сказала, что у меня обычная жизнь. Но сейчас… Осталась неделя до свадьбы, а я думаю о нём. О парне, с прекрасными глазами, сильными руками и такими непослушными волосами, о том, кого любила три года назад. Почему всё так? почему не иначе? Где я ошиблась? На глаза наворачиваются слёзы, сердце разрывается на части. Мысли разбегаются, я будто тону в болоте и никого нет рядом. Никто не поможет.

Loving and fighting Любя и сражаясь, Accusing, denying Осуждая, отрекаясь, I can't imagine a world with you gone Я не могу представить мир без тебя. The joy and the chaos, the demons we're made of Веселье и хаос — демоны, из которых мы сделаны. I'd be so lost if you left me alone Без тебя я точно потеряю себя. You locked yourself in the bathroom Ты закрылась в ванной, Lying on the floor when I break through Распластавшись на полу, пока я пытался прорваться к тебе. I pull you in to feel your heartbeat Я приближаюсь к тебе, чтобы чувствовать твоё сердцебиение. Can you hear me screaming please don't leave me Слышишь, как я кричу: «Ради бога, не оставляй меня!»

       — Даша? Ты чего на полу? — я была погружена в мысли и не услышала, как в квартиру вошёл Денис.        — Да я просто задумалась…        — Что-то случилось? — спросил он, подозревая неладное.        — Ничего, просто день напряжённый.        — Детка, мы сегодня идём на ужин к моим родителям, помнишь?        — Да, но я не уверена, нужна ли я на деловом ужине…        — Конечно нужна, особенно мне. — сказал он и поцеловал меня в макушку, как это делал Юлик…        — Хорошо, мне нужно десять минут. — встав с пола, я пошла в душ, чтобы смыть с себя воспоминания о Юлике.        Но как бы я не пыталась, из головы не лезли воспоминания о нём, о наших поцелуях. Мне ужасно больно. Вернуть бы время назад, я бы… А что я сделала бы? Я вздрогнула от стука в дверь.        — Даша, тебе звонят. — донеслось из-за двери. Я вышла из душевой, обмоталась мягким полотенцем, открыла дверь и протянула руку. Нельзя было не заметить взгляд Дениса. Мне это польстило, но на его месте, буквально на секунду, я увидела Юлика с его дьявольски возбуждающей улыбкой. Встряхнув головой, взяла из его рук телефон и закрыла дверь. Это был неизвестный номер, но я всегда отвечала, мало ли кто-то по работе.        — Да, я слушаю. — обыденно сказала я.        — Даша, прошу, только не бросай трубку… — выпалил до боли знакомый голос.        — Зачем ты позвонил?        — Мы должны встретиться, прошу. Столько лет прошло, неужели ты этого не хочешь?        — Хочу, очень хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.