ID работы: 7806279

Как тебе мой шедевр?

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маке всегда нравилось писать картины, поэтому когда она перешла в школу Академи Хайт, то вступила в арт клуб. Там она стала рисовать цветы, но один раз, когда она показала свои старания, то ей глава ответил: - Конечно, это красиво, но ты должна рисовать куколок, которые лежат на коробке перед клубом науки. - сказал Цука, у него красные волосы и он носит очки, как и беретик, и прекрасные зелёные глаза, которые похожи на прекрасные листья деревьев в середине лета, это просто прекрасно! Пусть он и немного закрытый в себе, но он очень милый и даже красивый, но это не уберегло девушку от грустного настроения. - Хорошо, извините. - девушка пошла к тому самому клубу и села на стул, который там стоял и принялась рисовать мини-куколок. После чего Тансей увидела несколько людей, которые шли в дверь клуба, несколько девочек и парней. Первый был с красной повязкой на левой руке, белые растрёпанные волосы, которые необычно похожи на белоснежный пушистый снег. Носит странные очки на левом глазу. А сами радужки глаза очень красивые - голубые, как небо, которое только что очистилось от мрачных туч. Второй, У него средние по длине, колючие серые с оранжевым волосы - оранжевый как закат, которые зачёсаны назад с левой стороны, и прекрасные глубокие оранжевые глаза, которые заставляют смотреть только в них, сводя медленно с ума. Третий тоже интересный, даже загадочный. У него короткие, зализанные назад серые с неоново-зелёным волосы. Он носит металлические очки, которые показывают его эмоции через зелёные пиксели, принимающие форму разных глаз. Дальше шли две девушки. Первая очень понравилась, у неё длинные серые с фиолетовыми прядями волосы с двумя прядями по бокам и фиолетовые глаза, прямо как сирень, которая распустилась в прекрасных лучах солнышка ранней весной. Вторая тоже привлекла внимание девушки, у неё короткие серые волосы с прядями тёмно-аквамаринового цвета и зелёные глаза. Все эти люди очень привлекли её внимание. - Ого. - поразилась девушка и стала старательно чиркать всех их на листе. - Так. - она уже нарисовала главного из них. - Вот хорошо. - Что ты делаешь? - спросила одна из девчонок у Маки. - А? - спросила она и оторвалась от рисунка. - Да просто рисую. - Не похоже что-то. - ответила та и посмотрела на рисунок. - Это вроде как мы. - Ну да. - покраснела и отвела взгляд зелёноволосая. - Просто вы очень хорошо выглядите. Вот и захотелось вас всех зарисовать. - Кага. - обратилась она к главному из них и тот обернулся. - Да? - Она может нас зарисовать за работой? - Если не будет мешать, тогда да. - Спаси-и-и-и-и-ибо!! - закричала девушка и подпрыгнула так высоко, что слегка были видны её панцу. По этому все парни покраснели и закрыли глаза. - Простите, простите, простите! - воскликнула девушка и начала кланяться. - Ничего. - ответил ей глава клуба. - Всё хорошо! - Так можно мне нарисовать всех вас?? - засияли фиолетовые глаза. - Вы согласны? - обратился парень к свои подопечным. - Да! - дружно ответили ученики. Но сейчас Тенсею заинтересовал один из этих парней, который был с серо-оранжевыми волосами. " Красивый" - подумала про себя девушка и начала смотреть на него, когда они вошли, девушка очнулась и пошла следом. Каждый из них начал заниматься своим делом, глава встал между двумя прозрачными стенами и начал что-то сделать. - Это Хому Курусу. - показал глава на девушку, которая начала делать робота в виде девушки. - Это Мека Никару. - показал он на следующую участницу, которая работает над схемами. - Дальше Яку Заиши. - кивнул он на парня с очками, которые закрывали глаза, работая над химикатами. - Следующий Гураму. - показал он на парня, который копался в планшете, и делая на нём голограммы. - И теперь я - Кага Куша, я делаю кое-что секретное. Вот и всё. Можешь приступать к рисованию. - Спасибо, я очень рада! - поклонилась девушка. - Можно я принесу холст и карандаш по лучше? - Давай. - ответил глава клуба. Девушке очень понравилось, что они разрешили это сделать. Просто счастье больного художника. Она прибежала в комнату арт клуба и махом забрала холст, кисти и краски. Прибежав обратно, все участники клуба занимались своей деятельностью. Фиолетовоглазая поставила холст рядом с роботом и стала рисовать эскиз будущего шедевра. - Так. - вывела ещё одну линию девушка и продолжила дальше. - Первый закончен. - прошептала себе та и подошла к парню, который делал химикаты и начала рисовать его. Вся прелесть шедевров в том, что они неповторимы и оригинальны. Краски переливаются и сочетаются друг с другом, переливаясь в единый цвет. Счастье художника - это когда у тебя вдохновение, когда ты соединяешь цвета воедино, когда они сочетаются и создают единую картинку, которая позже станет твоим великим шедевром, которым ты будешь восхищаться. Вот она и этот закончила, теперь перешла к главе клуба, рисуя его стоящим спиной к ней и смотрящим на какую-то схемку. Снова выводит красивые, тонкие извилистые линии. Она перешла к следующему, к Гураму, здесь она старалась сделать всё более аккуратно и красиво, что не испортить его натуру, ведь он очень загадочный. В каждую линию она вложила часть своей души, чтобы потом показать как он ей понравился...

***

На следующее утро, девушка принесла все картины в школу уже разукрашенными и показала главе клуба. - Вау! Они фантастичны! - восхитился он проделанной работой девушки. - Надо повесить из на стенку перед шкафчиками. Пойдём! - махнул ей рукой парень и они спустились на первый этаж и начали вешать картины. - Вот сюда. - красноволососый повесил картины и они были просто шикарны. Рядом проходили задиры и посмотрели на это. - Что это? - спросила Мусуме. - Картины для неудачников? - и начала смеяться, как и все остальные. - Вы ничего не понимаете в искусстве! - послышался голос сзади них и все обернулись, там стояли все участники научного клуба, говорил Кага. - Уходите, пока мы не пожаловались методисту! - Ой, ой, ой! - сказала блондинка и подошла к ним. - А мы прямо так и испугались! А!! - вскрикнула она, ведь на её голову пролили воду, когда она посмотрела назад, то увидела, что перед её ногами лежит девушка - Аяно Айши. - Смотри куда идёшь, неуклюжая! - Прости, но ты сама виновата, что я споткнулась об твою ногу.- спокойно возразила ей та, вставая на ноги. - Теперь иди и переоденься. Роншаку и её девочки ушли в раздевалку, а черноволосая осталась здесь. - Спасибо, что ты так вовремя споткнулась! - поблагодарила её Мака. - Кто сказал, что я случайно? - обернулась к ней та и слегка улыбнулась. - Я знала, что до добра это не доведёт, поэтому и пролила на неё воду. - Спасибо. - проговорил смущённо Кага. - Не за что. - она развернулась и направилась во внутренний двор, но остановилась у двери и сказала: - обращайтесь, если что. - и ушла, не проронив ни слова. А Тенсея подошла к картинам помсмотрела на портрет Гурамы, тот тоже подошёл. - Мне кажется или мой портрет выглядит немного лучше чем остальные? - он повернул голову к художнице. - Да, верно. - она повернула голову по направлению к парню. - Как тебе мой шедевр?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.