ID работы: 7806298

Что будет там?

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это моя первая кома. Нет, не подумайте, я не хочу повторять подобный опыт, но факт остается фактом. Даже не знаю, как описать мое состояние. Я не могу сказать, что мне здесь одиноко, но, поверьте, все не так, как описывают в фильмах и книгах. Не существует никакого «стеклянного шара», я не сижу в какой-нибудь комнате. Вокруг просто пустота. И нет, это не какое-то пространство, где темно, это просто пустота. Это нельзя объяснить, это можно только прочувствовать, но я этого вам не советую.

***

— Миш, может не стоит так гнать? Мы все-таки не торопимся никуда, — я вжалась в сиденье машины, на которой мой друг предложил покататься вместо прогулки в парке. Мне изначально не особо нравилась эта идея, но деваться было уже некуда, — поверь мне, будет лучше, если мы вернёмся домой живыми. — Не боись, вернемся, да ещё и будем живее всех живых, — после этих слов он надавил на педаль ещё сильнее.       За стеклом все быстрее и быстрее проносились силуэты деревьев, отбойников и фонарных столбов. Не спорю, я сама любила скорость и экстрим, но что-то с самого начала нашего «заезда» мне не давало покоя. Давящее чувство в груди и беспокойство — вот именно оно. Никогда подобное не предвещало ничего хорошего, но Миша только отмахивался и смеялся мне в ответ. Ох, если бы он знал, чем это все закончится… ладно, обо всем по порядку.       С Мишей мы познакомились на первом курсе колледжа, куда оба поступили от некой безысходности и неделания продолжать учиться в школе, хоть с оценками все было очень даже хорошо. Мы как-то с самого начала сдружились и с того самого момента стали лучшими друзьями. Давать дружеские советы, помогать друг другу по работе, с девушками и парнями, ходить гулять и тусить в клубах — все это входили в наши «обязанности».       Не могу сказать, что Миша был красавцем неписанным, но некоторые девчонки были от него без ума. Благо, что наши вкусы сходились в одном — мы друг другу не нравились. Это позволяло нам менее ревностно относится к друг другу, за счет чего было меньше поводов для ссор. Кстати о ссорах, на удивление, мы вообще не ругались. Могли, конечно, так, по мелочи, но спустя минут десять вновь пили самодельные коктейли у него или меня дома.       В тот злополучный вечер мы договорились погулять в парке, но по какой-то причине Миша заехал за мной на машине. — Все в порядке? Почему ты на машине? Разве мы не в парк собирались, — меня правда это волновало, так как я рассчитывала сделать новые фотографии в парке. — Да все хорошо, садись давай, — он взглядом указал на сидение рядом со своим и перевел взгляд обратно на меня, — я могу, конечно, и без тебя уехать. — Все, все, сажусь, — я обошла машину и плюхнулась на сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.