ID работы: 7806379

Гопник и Гот бывают милыми

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Влад проснулся, после бурной ночи со Славиком и увидел, это милое, сладко спящее лицо, которое светилось, как яркое солнышко. Он чмокнул Славика в щёчку со словами: -"Вставай, любимый" Славик проснулся, мило и сонно улыбнулся. Владик лежал на его сильной и мускулистой руке и залипал в телефоне. Он же, когда взял свой и увидел, чтобы времени уже "12:30" немного офигел. -слушай, а что это мы с тобой так долго спим? Давай, погулять сходим?,—сказал он Владику. Влад скорчил тухлую рожицу, ибо на улице солнце, а его белоснежная кожа не выдержит загара от него. Да, это Славик понял лишь по одному выражению лица. -слушай, ну пожалуйста, не весь день же мы будем валяться,—немного недовольно ответил на это лицо Славик. Влад же закатил глаза, но встал с кровати и пошёл одеваться. Славик улыбнулся и тоже оделся. Они пошли завтракать на освещённую солнцем кухню, было тепло и уютно. Славик заварили кофе, прям как любит Влад, темный, как он говорит: "я люблю кофе, черный и горький, как моя душааа" да, он любил так шутить, на самом деле его душа очень светлая, добрая и нежная, пусть он и строит из себя такого злюку и вечно недовольного. А Владик же сделал им бутерброды, как любит Славик, колбасы побольше, а хлеба поменьше и огурчик сверху. Позавтракав они отправились гулять, шли они, конечно же за руку, разговаривая, никто друг друга не перебивал и им лишь всего раз крикнули: "Фуу". Даже это не портило им настроение, они шли, обращая внимания только друг на друга. Ничего не было важно, только они сами, не замечая никого они спокойно гуляли и наслаждались этим днём. Зашли в парк и Славик сразу же подбежал к своим любимым турникам. А Влад, как обычно, стоял в тени и ждал, когда тот закончит, можно подумать, что Влада это бесило, но нет, ему нравилось за этим наблюдать. Вдруг, Слава подходит к Владику и говорит: -ну что, пойдём дальше? Он протянул руку Владику, тот же быстро её взял и переплел пальцы. -пойдём,—Владик улыбнулся. Они прошли по всему парку, гуляя за ручку, ели сладкую вату и наблюдали за красивым небом, которое постепенно покрывалось красными, оранжевыми оттенками. Вечерело. Было уже не так светло и они шли под светом фонарей. Решили передохнуть и сесть на лавочку, было темно, над ними тускло светил фанарь...Славик осмотрелся вокруг, будто смотря, нет ли кого-нибудь по близости. Когда осмотрелся, он зарыл свои большие мужские ладони в волосы Влада, переплетая их и притянул к себе. -я люблю тебя, Влад,—с нежностью в голосе проговорил Славик. Он поцеловал Влада так нежно, так сладко, что тот буквально растаял. Влад почувствовал всю любовь к себе в этом поцелуе, такую нежную, добрую, честную и настоящую любовь. Они отстранились друг от друга и мягко вздохнув улыбнулись. Слава прижал в крепкие объятия Влада и чмокнул в макушку... Они не заметили, насколько долго там сидят, но над ними уже собрались тучи и начался обычный летний ливень. Они, как дети малые, взявшись за руки побежали домой. Хлюпание по ногами, сильный дождь, молнии и гром. Всё казалось таким романтичным. Владику нравилась такая погода. Они полностью промокли, когда наконец добежали до дома и как только они зашли в подъезд, они мило засмеялись и обнялись. -Пошли, глупыш, сейчас заболеем же,—сказал Славик и обнимая Владика провел его к дверям квартиры. Дома они переоделись и в домашней одежде завернулись в пледик. Славик сделал им по горячему чаю. Они сидели обнявшись и держали эти больше, полные горячего чая кружки и мило болтали, улыбаясь, обсуждали сегодняшний хороший, светлый денёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.